Bewertungen (1 317)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel hat seine 4* verdient. Empfehle ich gern
Ich war auf einer Kurzreise zum Ausspannen nach Seiffen gefahren. Vorab hatte ich die Bewertungen über das Hotel gelesen und war positiv eingestimmt. Von außen sah das Hotel hübsch und gepflegt aus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Empfang an der Rece war sehr freundlich und ausführlich. Vielleicht könnte man die Informationen, mit denen der Gast überschüttet wird, etwas minimieren. Das Entrée war weihnachtlich ausgestattet, es war 3 Tage vor 1. Advent, und es wurde in Vitrinen erzgebirgische…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Zeit in schöner Umgebung verlebt...!
Ein super Hotel, Zimmer, Personal und Verpflegung sehr gut. Weniger passend für ein 4 Sterne Hotel ist, dass die Rezeption, obwohl personell besetzt, auf die, per Aushang am Pandemieschutz, reduzierten Öffnungszeit verweist und die Entgegennahme meines Anliegens erst in der Öffnungszeit möglich sei. Ist nicht optimal!!!
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in Alleinlage mit schöner Aussicht
Das Hotel Wettiner Höhe ist mit seinen 63 Zimmern eines der größeren Hotels im Kurort Seiffen und gehört zur Travdo-Hotelkette. Es imponiert durch seine Alleinlage und den großzügigen Parkplatz, was mich bewog meinen dritten Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen. Der Parkplatz ist kostenpflichtig 1,- € pro Aufenthalt. Der Check-in an der Rezeption verlief schnell und freundlich.

Christine und Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Macht bitte die "Perle d. Erzgebirges" anziehender
Das Panorama Berghotel Wettiner Höhe im Kurort Seiffen ist ein Hotel der Gruppe travclo in der Perle/als Weltkulturerbe des Erzgebirges. Bis zum Ort Seiffen und damit zur Ladenzone sind es etwa 1 km. Das Hotel ist modernisiert und in luftiger Höhe umgeben - jetzt zur Jahreszeit - vom herrlichen Herbstwald in seiner vollen Pracht; es vermittelt einen positiven Eindruck von außen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach prima
Schon beim Check-in wurden wir sehr höfflich empfangen obwohl wir sehr zeitig da waren. Im Hotel war alles gut durchorganisiert somit entstanden keine Ansammlung , auch der Mund und Nasenschutz wurde nur im Restaurant erwartet was auch jeder tat. Die Zimmer wurden sehr sauber vorbereitet, Desinfektionsmittel waren überall vorhanden. Betten sehr bequem, Zimmergröße völlig ausreichend, hell mit schöner Aussicht.
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber und gutes Essen .Sehr schöne neue Poolanlage, eine schöne Sauna und andere Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Alles im allen ein schönes Hotel um ein mal auszuspannen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb von Seiffen . Man hat eine wunderschöne Aussicht und zum Ortsze Trumpf sind es 10 min Fussweg.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Liebevolles Hotel in super Lage
Wir wollten Ein paar Tage entspannen...und genau das wurde uns geboten... Ein sehr liebevoll geführzes Hotel in einer super schönen Umgebung... Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...leckeres Essen Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Wir waren seit der Neueröffnung 1996 zum 13.Mal für 3 ÜN in diesem Hotel. Auch diesmal fühlten wir uns, bis auf wenige Beanstandungen, wohl.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
feines Hotel auf dem Berg mit schönem Ausblick.
tolles, gepflegtes Hotel auf dem Berg mit schönem Ausblick auf die Umgebung und gutem Frühstück um gestärkt in den Tag zu starten.