Bewertungen (1 317)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub in Seiffen
Wir waren schon mehrmals im Berghotel Wettiner Höhe und sind immer wieder sehr zufrieden und glücklich. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Hotel strahlt eine gewisse Gemütlichkeit aus.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Einfach toll, es stimmt alles! Es ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in Deutschland und Tschechien, aber auch ein Einkaufstrip für erzgebirgische Schnitzereien lohnt sich.
Marita und Rainer(61-65)Deutschland
3 erholsame Tage bei voller Zufriedenheit
Trotz vollbelegtem Haus war eine ruhige, entspannte Atmosphäre vorhanden. Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich, die Einweisung sehr gut. Das Hotel liegt in ruhiger Ortsrandlage, das Ortszentrum ist dennoch in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen.

Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel - jedoch eher 3***-Kategorie
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und das Personal sehr nett. Das Essen dort entspricht jedoch nicht unseren Vorstellungen von einem 4****-Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Schönes, kleines, ruhig gelegenes Hotel zum ausspannen und Luft holen. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage hier her und fühlen uns immer wieder wohl.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert für den Preis, Top-Lage
Wir wollten Ruhe und Erholung, dieses Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen, absolut empfehlenswert. Tolle Lage, nettes Personal, top Zimmer.
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness mit Disko?
Als Wellness Hotel dargestellt - mit Disko, Lärm usw. waren wir enttäuscht. Wollten entspannen aber konnten nicht schlafen wegen lauter Musik von der im Foyer befindlichen Disko.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kann man jederzeit weiterempfehlen, war Spitze.
Ein wirklich schönes Hotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Kommen sicher wieder ein mal in dieses Hotel in Urlaub.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Panorama Berghotel Seiffen, gerne wieder...!!!
Idylisch gelegen, Wenige Gehminuten ins Zentrum von Seiffen. Ideal für Wanderer und Fahradtourer. Hundefreundlich!
Rainer (66-70)Deutschland
Super Hotelangebot und Umgebung, schöne Wanderwege
Wir waren mehrmals im Hotel. Das Hotel ist etwas außerhalb des schönen Ortes gelegen und hat einen wunderbaren Ausblick. Alles ist fusläufig erreichbar. Restaurant, Essen, Bar und Zimmer alles prima. Besonders lobenswert ist das allgemeine Klima beim Personal und deren ständige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.