Hallo , unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war super ,wir haben hier meinen Geburtstag gefeiert und das Personal sowie der Abteilungsleiter haben sich große Mühe gegeben dass alles wunderbar geklappt hat ,man muss sagen das Personal ist sehr sehr fleißig es kümmert sich um die Hotelgäste was nur lobenswert ist .Wir möchten uns noch mal ganz herzlich bedanken die Familie Bartsch und jung aus Bautzen
Wir haben sehr gut geschlafen
Sehr gemütlich man hatte bald den Eindruck es läuft alles familiär ,freundlich und zuvorkommend.
Man wurde immer höflich angesprochen und man bekam auch immer eine positive Auskunft
die Lage zu den Hotel ist super ,man hat jede Menge Möglichkeiten Ausflugsziele anzusteuern wo man auch reichliche Unterstützung vom Personal bekommt.
Man konnte Kegeln und Billard spielen sowie andere Tätigkeiten Wellness alles was das Herz begehrt war da
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.