Bewertungen (1 317)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern
Trotz der Größe ,ist alles sehr Familiär ...alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ausserdem ist man schnell zu Fuß direkt in Seiffen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Preis-Leistung
sehr nettes hotel, sauber, sind mit baby verreist. beistellbett war gratis, besonders auffallend war , dass das hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit war. nur zu empfehlen, halbpension war sehr gut. klasse preisleistung. gerne wieder. kurort seiffen bequem in 3 minuten zu fuß erreichbar, hotel liegt günstig um spazieren zu gehen. sicke hotelwände garantieren ruhe zu den nachbarzimmern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
Ein super schönes Wochenende, bei super Sommerwetter in einem ruhigen, wunderschön gelegenen Hotel, was will man mehr! Das Personal ist sehr nett und freundlich, der Service ist perfekt, alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen und die Drinks sind schmackhaft und lecker.... Nur eins gefiel uns weniger, die Matratzen sind entschieden zu weich...zuminddest für unsere Rücken :) Aber das Hotel kann man gern weiter empfehlen....

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Hund und Halbpension gebucht, um einmal in schöner Umgebung abschalten zu können. Das ist uns auch gelungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber. Das 3-Gänge Menü im Rahmen der Halbpension, war schmackhaft und abwechslungsreich, man konnte täglich zwischen 3 Hauptgerichten wählen.
daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super um zu relaxen und entspannen
Die Relax und Entspannungsanwendungen waren sehr vielfältig und auch sehr gute Essensausgabe einfach sehr empfehlenswert Hot Choclatemassage und auch die Aromabäder
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anders als erwartet
Die Umgebung sowie das Hotel von außen bzw. der Eingangsbereich sind sehr schön. Leider waren einige Dinge unserer Ansicht nach nicht in Ordnung. Hierbei sind die Zimmer und der Gastronomiebereich besonders zu erwähnen.
Michael W.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön war es!
Wir waren vom 11.10.2015 - 13.10.2015 dort in Familie von der Lage bis Service kann man nur sagen alles Top!!! Jeder Zeit wieder"!!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Service, schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt oberhalb von Seiffen in rund 650 Meter Höhe und einem dementsprechendem (Namensgebenden) Panorama. Kein Trubel, keine Hektik, schöne saubere und ausreichen große Zimmer (Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Eines mit Dusche und eines mit Wanne), spitzen W-Lan (um die Tagesfotos noch am Abend hochzuladen) und einen tollen Blick auf die Umgebung. Mit dem Panorama Berghotel Wettiner Höhe haben wir ein Hotel gefunden was wir sicherlich gerne wieder buchen werden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
sehr nettes Personal, schöne Lage, am Morgen toll zum Joggen und abends die Sauna war auch sehr angenehm. Für den Frühstücksraum würde ich mir noch eine Zeitung wünschen....
Albbursche(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit nettem Personal
tolle Lage des Hotels, super reichhaltiges Frühstücksbufet. Personal ist super nett und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich ist das Personal.