Das Hotel liegt oberhalb von Seiffen in rund 650 Meter Höhe und einem dementsprechendem (Namensgebenden) Panorama. Kein Trubel, keine Hektik, schöne saubere und ausreichen große Zimmer (Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Eines mit Dusche und eines mit Wanne), spitzen W-Lan (um die Tagesfotos noch am Abend hochzuladen) und einen tollen Blick auf die Umgebung. Mit dem Panorama Berghotel Wettiner Höhe haben wir ein Hotel gefunden was wir sicherlich gerne wieder buchen werden.
Geräumig, hell, sauber und tolle Aussicht!
Wir hatten jeweils ein drei Gänge Menü bestehend aus einer Vorspeise, aus einer von zwei Gerichten zu wählenden Hauptspeise und einem Nachtisch, sowie einem alternativen vegetarischen Gericht und für die Kinder eine dementsprechenden Auswahl aus der Kinderkarte. Das Frühstücksbuffet war ordentlich und mit Brot, Brötchen, Rührei, Speck, Salaten, Waffeln und Müsli, sowie Kaffee, Tee, Wasser und Säften war für jeden was dabei. Und weder mussten wir morgens anstehen noch abends lange warten. Es war immer ein Tisch verfügbar und trotz der Gästeanzahl wurde das Essen schnell zubereitet, bzw. das Frühstücksbuffet schnell wieder aufgefüllt.
Leider haben uns die beiden Hauptgänge gar nicht zugesagt und möglicherweise bin ich auch ein wenig zu enttäuscht rübergekommen aber statt nur mit der Schulter zu zucken hat die Tischbedienung unsere "Unzufriedenheit" dem Hoteldirektor übermittel und dieser kam zur Klärung an unseren Tisch. Und hier wurde schnell klar, dass das Hotel, bzw. das Management das Wohl der Gäste wirklich groß schreibt. Uns wurden einige Alternativen - auch abseits unserer gebuchten Halbpension - angeboten und letztendlich ein leckeres Abendessen serviert. Auch sonstige Gästewünsche, wie zum Beispiel eine härtere Matratze wurden schnell und freundlich umgesetzt. Ebenso freundlich war das Personal zu Kindern (was in solchen Häusern nicht die Regel ist).
Ruhig und sehr viel Natur. Ausreichen kostenlose Parkplätze vorhanden
- Wellness