Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Menschen
Sehr saubere Zimmer, unglaublich nettes, freundliches Personal. Wir hatten einen Bungalow. Wellness Angebote waren auch super. Allgemein sehr zu empfehlen.
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches in punkto Sauberkeit, Essen und baulichen Mängeln etwas zu Wünschen übrig lässt. Wenn man für ein Schnäppchen einen Kiteurlaub mit viel Zeit am Spot machen möchte ist es in Ordnung, für einen Poolurlaub würde ich es nicht empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fü Kinder nichts
Hotel ist ok.Animation gut.obwohl sind nur zwei jungs .Essen nichts besonderes. Bedingungen freundlich und nett aber zu langsam .Endlich keine rusischeint Gäste. Zimmer und bad geht noch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Hotel,mit gutem Essen und nettem Personal. Zimmer sehr ordentlich. El Gouna ist im Vergleich zu Hurghada sehr sauber und kann auch problemlos als alleinstehende Frauen mit Kindern bereist werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verghältnis
Freundliches Personal, gute Anlage. Man bekommt das wofür man auch bezahlt. Das Essen ist abwechslungsreich sodass man nicht jeden Tag das gleich essen muss. Die Zimmer sind auch in Ordnung und alle klimatisiert.
Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen gut, ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.