Hallo....wir sitzen Gerade hier.....in diesem wunderschönen Hotel!!!!! Die Zimmer sind okay.... Sauberkeit gut!!! Essen.... Frühstück Mittag Abend.....reichlich und sehr gut ...und keine Probleme!!!!! Die Kellner sind alle top....und bringen sofort neue Getränke!!!!! Aber coolsten sind die 2animateure.....die sin echt cool !!!drdrauf....
Der besste Hotel in Egypt, Sehr freundliche Atmosfeere, die Umgebug hat keine Konkurenz.
Ich bin hier zum 10mal.Rezeption und alle andere Dienste sind ganz unproblematisch, alles leuft OK.
Super tolles Familienhotel in entspannter Umgebung
Super toller erholsamer aber auch spassiger Urlaub.. auch für Familien mit Kindern besonders geeignet. Wir kommen ganz bestimmt sehr bald wieder nach El Gouna!!
Frühstück könnte besser sein. Es fehlt an Auswahl z. B. Obst . Alles wird mit Folie abgedeckt. Die Darbietung ist nicht so schön.... der Service ist sehr freundlich und aufmerksam
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Lage. Eigener Strand mit eigenem Boltshuttle erreichbar
Essen gut und abwechslungsreich.
Ausblick von der Terasse wunderbar.
Nette Atmosphäre gutes preis leistungs Verhältnis
Sehr gut gelegenes Hotel mit Bootstransfer zum Zeytouna Beach, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service. Das Restaurant bietet frisch zubereitete Speisen . Immer wieder gern.
Waren sehr freundlich zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber. Essen gut. Auch der Strand super. Viele verschiedene Strand Anlagen. Hier kann man sehr gut erholen. Die gerne shoppen ist die Town Town nur 3-4 min entfernt mit Tuk Tuk. Es ist fast alles in dem Hotel erhältlich.