Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Den Harz entdecken
Schöne Zimmer, leckeres Buffet am Morgen und Abend, aufmerksames freundliches Personal ...wir kommen sehr gern wieder
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes auf einem Berg und wir konnten an 2 Tagen einen streunenden Fuchs, direkt beim Hotel, beobachten. Auch waren die im Gehege gehaltenen Rehe sehr zahm und ließen sich streicheln.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
entspannter Kurzurlaub, kommen gerne wieder
ruhig, gemütlich, sauber, gut für Erholungssuchende, Wanderer, Hundebesitzer, entspannter Aufenthalt, Hygieneregeln wurden ernst genommen

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage, sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt abseits vom Ort auf einer Höhe in wunderbar ruhiger Lage. Auch für Familien mit Kindern geeignet. In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Wildtiergehege.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel, da stimmt alles
Top Zimmer, Top Buffet, nette Rezeption...besser geht`s nicht:) Das Hotel liegt in ruhiger Lage, genau das wollten wir.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen !!!!!!
Schönes Hotel in Alleinlage mit herrlichen Panoramablick und Wildgehege , es war alles sehr sauber und auch die Hygienebestimmungen wurden eingehalten ,
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Abseits gelegenes Hotel um runter zu kommen
Sehr ruhig und abseits gelegenes Harz-Hotel. Ideal geeignet um dem Alltags Stress zu entfliehen und einmal abzuschalten.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Aus dem Hotelzimmer und aus dem Speiseraum hat man einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und für ein Wochenende von der Größe ausreichend. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen wird eine große Buffetauswahl geboten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir können auf jeden Fall sagen: Preis-Leistung stimmt, wir kommen gerne wieder.
Haike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Harz - gerne wieder :-)
Vom netten Empfang über das tolle Zimmer bis hin zum leckeren Essen - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Bietet auch Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, liegt sehr zentral für Ausflüge in die Umgebung! Tolles junges Team - macht weiter so ♡
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
100 % Bewertung für das Hotel ist berechtigt
Gute Lage am Wald , sehr gutes Essen, Reichhaltik un Vielseitig für jeden Geschmack Der Speisesall isþ geräumig un mit einen tollen Ausblick , es gibt viele sehenswertes in der Nähe z.B. die längste Hängebrücke Europas (Titan )