Genau das Richtige für uns. Wunderschöne, ruhige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Bereits beim Eintritt ein angenehmes, sauberes Ambiente.
völlig ausreichend, neu möbliert, und sehr sauber!!! Zimmer zum Hof - früh manchmal sehr zeitig sehr laut (Anlieferung, Müllentsorgung...): KEINE schuld des Hotels!!! Die durchgängige Matratze trägt sehr zu einem erholsamen Schlaf bei.
Sehr lecker und abwechslungsreich ( HP abends immer warm - mehrere Gerichte- und kalt, morgens leckere Brötchen und der Kaffee schmeckt ,sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre und trotz sichtbar wenig Personal gab es keinerlei Wartezeiten!!! Für uns wäre Frühstück ab 7:00/ 7:30 Uhr schön gewesen (da wir durch die Zimmer zur Hofseite zeitig munter waren).
5 Sterne! Durch die Bank weg alle echt super nett und freundlich und alle Sonderwünsche werden erfüllt. wie das Personal mit Beschwerden umgeht, können wir nicht wissen, da wir keine hatten!!!
Ausflugsziele super erreichbar. Das Hotel ist gut zu finden. Wir sind von Dresden ca. 2,5 h gefahren.
Können wir nicht beurteilen, da wir immer unterwegs waren. Ein Pool wird gerade gebaut und die Möglichkeit, die Rehe zu füttern ist eine schöne Idee. Im Ort: unbedingt mal in der "Schmunzelstube" am Waldsee "Käse mit Musik" essen!!! Das machen wir jedes mal wenn wir da sind, ebenso gehört ein Besuch des Mausefallen und Nachttopfmuseums zum Standartprogramm!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.