Jürgen & Christa(56-60)Deutschland
Wirklich ein Logenplatz von Tramin
Nachdem wir uns schon vor 2 Jahren in der Frühstückspension Panorama rundum wohl gefühlt haben, sind wir in diesem Jahr zum "Wiederholungstäter" geworden. Besonders genießen wir immer wieder die tolle Aussicht auf das Etschtal aus unserer großzügigen Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt - schöner kann man es nicht haben. Das tolle Frühstücksangebot haben wir diesmal nicht genutzt und uns mit dem Brötchenservice begnügt, da das Buffet immer dazu verführt hat, zuviel zu essen. Wir sind bestimmt nicht das…
Manfred(61-65)Deutschland
Tolle Privatpension
Dieses familiär geführte Haus besticht durch Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals. Dazu kommt die wundervolle Lage des Anwesens, hoch über Tramin und dem Eisacktal. Hier startet der Tag mit einem tollen Frühstücksbuffett, das man für die Erkundungen und Wanderungen des Tages gut gebrauchen kann. Kurzum: Ein Platz zum wohlfühlen und zum erholen. Wir waren bereits viermal in diesem Haus und kommen wahrscheinlich wieder hierher zurück.
Marlies(56-60)Deutschland
Gute Adresse in Tramin
Sehr schön, geschmackvoll und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung. Allerdings keine Abtrennung zwischen Wohn-/Schlafraum und Bad - sieht zwar schick aus, aber spätestens während der Heizperiode ist es uns im Bad entweder zu kalt oder im Schlafzimmer zu warm.

Lilo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden das Hotel auf jedenFall weiterempfehlen
Wir kommen schon seit Jahren ins Panorama und fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal, vor allem Berta. ist sehr gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Ferienwohungen zu einem angemessenen Preis
Super Ferienwohungen zu einem angemessenen Preis. Kann man nur empfehlen. Sehr gute Ausstattung, wir hatten eine Wohung mit Terasse und direktem Zugang zum Graten und Pool. TOP Aussicht !!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben im Panorama unseren ersten Familienurlaub mit unserer 8 Monate alten Tochter verbracht und trotz des bescheidenen Wetters jeden Tag davon genossen. Besonders hervorheben möchten wir die familiäre, sehr freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams sowie die schöne Ausstattung unserer Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick! Babybettchen und -stuhl standen bereits bei Anreise bereit und auch sonst haben sich alle um unser Wohlbefinden bemüht. Vielen herzlichen Dank nochmals hierfür! Wir kommen gerne…
Henriette&Ralf(51-55)Deutschland
immer wieder gerne ins Panorama über Tramin
Wir empfehlen diese Frühstückspension der gehobenen Klasse für all die jenigen , die Wert legen auf guten Service, Ferienwohnungen mit dem gewissen Etwas, einem traumhaften Ausblick über Tramin und einer Menge Spaß an großen und kleinen Wanderungen in schönen Südtirol. Die Umgebung ist sehenswert und auch für einkaufswütige sind Meran und Bozen in der Nähe. Die Familie Posch/ Überbacher und ihr Team tun alles , um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Dazu gehören auch Führungen durch ihren Weinberg. Wir…
Gerborg Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub - wie er uns gefällt!
Wir haben im Panorama einen unserer schönsten Urlaube verlebt. Die riesengroße Terrasse, das wunderbare Klima und die vielen Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Antonie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ein ausgesprochen komfortables Haus. Die professionelle, und überaus herzliche Leitung durch Familie Posch/Überbacher, sowie allen Angestellten des Hauses, trugen erheblich zu unserer Erholung bei. Unsere Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Besonders genossen haben wir den direkten Zugang zum Garten.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausnahmslos weiterzuempfehlen
Bereits mehrmals hier gewesen und immer hoch zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Außenpool ist beheizt und in der Sauna mit Panoramafenster hat man einen fantastischen Blick übers Etschtal.