Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Panorama , der Name hält was er verspricht!
Gute zentral gelegene Unterkunft mit angenehmen Ambiente, aber kein Schnäppchen. Traumhafter Gartenpool in toller Kulisse.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Erlebnis und Entspannungsurlaub
Super nette Familienpension ,sehr sauber und mit modern eingerichteten Ferienwohnungen von denen man einen herrlichen Blick über Tramin hat .Der Pool war nie überlaufen und sauber .Familie Posch kümmerte sich auch um einen ausgefallenen Wunsch, wie einem Hubschrauberrundflug über den Dolomiten dafür nochmals vielen Dank.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub in Tramin
Wunderschöner Urlaub. Die Ferienwohnung (Classic) war für 4 Personen etwas klein, aber der sehr große Balkon hat das ausgeglichen. Durch das schöne Wetter ist man sowieso immer draußen oder unterwegs. Super Anlage. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne :)
Eine sehr schöne kleine Frühstückspension mit sehr nettem Personal und einem umfangreichen Frühstücksangebot ( verschiedene Müslisorten, Obstsalat, Joghurt, frischem Obst. Reichlich verschiedene Wurst- und Käsesorten) Also alles was das Herz begehrt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Top Adresse für Wanderbegeisterte Familien
Das beste was ich für mein Geld bekommen konnte. Die Ferienwohnung war Top und die Gastgeber superfreundlich und zuvorkommend. Fahr dort immer wieder gerne hin. Auch für meinen 9 Monate alten Sohn wurde alles nur erdenkliche getan. Kinderbett und Hochstuhl waren schon bei Ankunft da.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine sehr gepflegte Anlage in bester Lage
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gepflegte Anlage. Frühstücksbuffet, Grillabend, Weinprobe vom feinsten.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles bestens, immer wieder gerne
Wir waren schon über 10x in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden! Das Personal und die Betreuung sind hervorragend.
Birgit & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach wunderbar!
Die Frühstückspension "Panorama" in TRAMIN hat uns sehr beeindruckt durch die wunderschöne Lage mit herrlich gelegener Frühstücksterrasse mit Blick auf das Tal und die umgebenden Berge - einfach wunderbar!!! Dem Frühstücksbuffet fehlte es an nichts: große Auswahl, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung; die Zimmer/ Balkon- und Badreinigung wurde zügig und zu bester Zufriedenheit ausgeführt; Familie Posch war stets bereit, Tipps und nützliche Hinweise zu Ausflugsfahrten und zu wunderschönen Wanderungen zu…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sonniger Spätsommer mit herrlichem Panorama
Wir (4 Erwachsene, 1 Kleinkind) hatten die Ferienwohnung "Superluxus" gebucht und waren damit voll zufrieden. Schon beim Frühstück auf der Terasse mit Blick auf die Berge und ins Tal waren wir alle glücklich. Die Wohnung ist sehr groß und hat 2 luxeriöse Bäder. Die Küche ist mit Geschirrspüler, Elektroherd, Mikrowelle und allem notwendigen Inventar ausgestattet, alles war sehr sauber. Die Vermieter-Familie ist sehr freundlich, auch zu Kindern, gibt gerne Informationen über Ihren Weinberg, die Umgebung und…
Gottlieb(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubserleben pur
Tolle Aussicht, Sehr gutes Service, Freundliches Personal und familiäre Athmosphäre, gut gelegen für Wanderungen und Mountainbike Ausflüge