Klaus(51-55)Deutschland
Über den Dächern von Tramin
Das Panorama liegt in wunderbarer Lage über Tramin mit einem herrlichen Blick ins Tal und auf Tramin. Der Gastgeber und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere Ferienwohnung (Loggia) war sehr schön eingerichtet und groß genug für eine Familie mit 1-2 Kindern (Elternschlafzimmer + Ausziehsofa für die Kinder). Für eine Familie mit drei Kindern ist sie definitiv zu klein.
Marion(36-40)Deutschland
Erholsame Urlaubwoche in Tramin
Die Pension hat eine wunderschöne Hanglage mit tollem Ausblick auf Tramin und die Weinberge. Die Ferienwohnung war sehr sauber, geräumig (es war die größte Wohnung) und gut ausgestattet. Einmal am Frühstücksbuffet teilgenommen, Auswahl war in Ordnung. Ansonsten haben wir auf unserer riesigen Terrasse gefrühstückt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert auf jeden Fall!
Wir sind schon das zweite mal da gewesen, aber es ist immer wieder was neues. Die Pension liegt in den Weinbergen über dem Tramin. Die Aussicht von der Anlage aus ist einfach fantastisch. Anlage selber ist sehr gepflegt und sauber. Personal in jeder Situation sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnungen sind sehr schön. Wir hatten in der Luxus zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, Bad und Flur. Riesige Terasse und ein Balkon. Von beiden aus hatten wir direkten Talblick, das jeden Tag das Herz und Auge…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Besser gehts kaum!
Es handelt sich um eine tolle, eher kleinere Anlage mit ca. 30 Zimmer/Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen sind neu und in einem hervorragenden Zustand. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich gut. Sowohl die Anlage, als auch die Wohnungen/Zimmer sind sehr sauber. Bei den Zimmern ist das Frühstück bereits inklusive, als Ferienwohnungsgast kann man das wunderbare, reichhaltige Frühstück ebenfalls in Anspruch nehmen oder den täglichen Brötchenservice nutzen. In unserer Reisezeit warenes durchgehend…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stilvolle Ferienwohnung in exponierter Lage
Sehr schöne Anlage in exponierter Lage über Tramin. Speziell die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll gestaltet. Die Ferienwohnung kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Einfach super.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Wohnungen
nur zu empfehlen! zentrale Lage für vielfätltige Ausflugsmöglichkeiten (Gardasee, Dolomiten, ...) Wandern - Kultur - Baden - Mountainbiken - usw. Tolle Lokale mit regionalen Spezialitäten, tolle Weine, ...
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestnoten für die Ferienwohnung im Panorama!
-sehr schön am Hang gelegen, absolut sauber, man fühlt sich wie zu hause... Natürlich gibt es in einer "Frühstückspension" mit Hotelcharakter keine Animation und dgl. aber dies war die absolut beste Pension in der ich je Urlaub gemacht habe!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war ein wirklich toller Urlaub!
Wir haben eine wirklich sehr schöne, ausgesprochen geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung gehabt. Die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche mehr offen, der Ausblick von der Terrasse - grandios. Schade, dass es nur 3-Wochen waren. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Wir, Familie mit erwachsenen Kindern, hatten zwei Ferienwohnungen mit Garten gebucht. Die Wohnungen sind super ausgestattet - es fehlt nichts. Das "Panorama" liegt mitten in den Traminer Weinbergen mit einem sensationellen Blick über das Südtiroler Unterland. Handtücher und sonstige Gebrauchsartikel werden vom Servicepersonal täglich erneuert, wenn gewünscht. Für Familien mit Kindern ist das Haus bestens geeignet. Spielmöglichkeiten sind im Garten vielfach vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd-Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenklasse im Unterland
Als absolute Südtirolfans aus München haben meine Frau und ich Ende Mai / Anfang Juni 2011 erstmals für rd. eine Woche hier gewohnt und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Vom hochklassigen Frühstücksbuffet, den Zimmern mit fantastischem Ausblick in das gesamte Südtiroler Unterland sowie den ungemein freundlichen Umgang mit den Gästen werden wir allen vorschwärmen die sich mit den Gedanken an einen Südtirolurlaub tragen. Bis bald R. und G.G. H.