Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Gepflegte Unterkunft in toller Lage von Tramin. Sehr guter Service. Modern eingerichtet Ferienwohnung mit privater Liegefläche
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder
Höhenlage, super Ausblick, schön gelegen etwas abseits. Unsere Wohnung war sehr geräumig mit einem riesigen Balkon und einem kleineren Balkon.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Talblick. Sehr nette Mitarbeiter.
Das Hotel Panorama ist wunderbar inmitten von Weinbergen gelegen mit einem traumhaften Rundblick ins Tal und auf Tramin.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unbedingt weiterempfohlen
Hotel in wunderschöner Lage mit einem gigantischen Ausblick. Personal und Menschen rund ums Hotel sehr nett und hilfsbereit. Angebotene Ausflüge sind super organisiert und ein tolles Erlebnis. Tolles Frühstück mit tollen Dingen aus dem Eigenanbau.
Peter Schlitz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufriedenstellend und weiter zu empfehlen
Wir finden , eine sehr, sehr gute Unterkunft, alles sauber und gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet an dem nichts, aber auch gar nichts fehlt. Super Lage mit herrlich hem Blick ins Tal,
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in Tramin
Wir haben wiedermal eine sehr schöne Zeit im Hotel Panorama verbracht. Jeder Tag den man im Hotel Panorama mit einem Frühstück auf der sonnigen Terasse beginnen kann ist ein guter Tag. Wir wünschen der Familie P. weiterhin alles Gute. R.Lehniger
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Sauberes Hotel in hervorragender Lage. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Pool im Garten, Sauna.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nettes, sauberes Hotel mit tollem Ausblick
Zimmer und Bad waren klein aber sauber und komfortabel mit Balkon und tollem Ausblick. Lage gut aber zu Fuß sehr steil ins Zentrum. Mitarbeiter sehr nett. Pool etwas klein geraten. Frühstück war sehr gut.
Uwe & Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein super schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Weinstraße, tolle moderne Einrichtung und ein mehr als leckeres Frühstücksbuffet. Wir waren über Ostern zum ersten Mal da und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit traumhaftem Blick über das Etschtal
Gehobenes und ruhiges Hotel oberhalb Tramins. An welchem wir einen angenehmen knapp 14 tätigen Aufenthalt verbracht haben. Der Wein des Hauses ist ebenfalls sehr zu empfehlen.