Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder einen Urlaub wert...
Geschmackvoll eingerichtetes Appartement, Schwimmbad, traumhafte Aussicht und vor allem das sehr üppige Frühstückbuffet machen immer wieder Spaß...
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub im Herzen Südtirols!
Zum zweiten mal wieder ein traumhafter Urlaub im Panorama! Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal und Gastgeber! Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage!!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die absolute Lage!
Wir hatten die Wohnung Garten Pergola, was soll ich sagen, schöner kann man nicht wohnen. Eine Terrasse und ein privater Gartenbereich, sowie direkter Zugang zum Pool und der absolute Ausblick, einfach herrlich. Vollkommen ruhig, also für Partytiger vielleicht nicht so ideal, aber genau, das was wir uns gewünscht haben. Wir werden dieses Haus sicher wieder besuchen, und freuen uns schon darauf. Auch das Frühstück war perfekt, bei dieser Ausstattung der Wohnungen nicht unbedingt notwendig, aber das haben wir uns…

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer ein sehr guter Ausgangspunkte für einen
Das Hotel Panorama in Tramin bietet Freundlichkeit und Erholung in jeder Jahreszeit.. Das gute und schmackhafte Frühstück lest jeden Tag gut beginnen. Der Blick über den ganzen Ort bei einer guten Tasse Kaffee bleibt unvergessen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Törggelen im Herbst
Hotel / Apparment Haus oberhalb von Tramin an der Weinstraße gelegen mit grandiosem Blick über das Etschtal. Zimmer sind schön hergerichtet, das Personal ist Höflich und zuvorkommend und das Frühstücksbüffet ist absolut spitze.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superaufenthalt
Dieses Mal hätten wir eine Fewo. Auch hier, wie auch bisher in den Zimmern haben wir uns von der Aufnahme bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine liebevolle, stets aufmerksame aber zurückhaltende Begleitung schaffte einen super Aufenthalt. Ein sehr sauberes Haus, ein ausgezeichnetes Frühstück auf einer traumhaft liegenden Terrasse machten den Aufenthalt perfekt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!!! Jederzeit wieder!!!
Der Name Panorama hält was er verspricht. Traumhafter Blick über das ganze Tal sowohl vom Balkon aus als auch von der Frühstücksterrasse. Unglaubliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wenn wir wieder nach Tramin kommen dann definitiv in diese Unterkunft.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super - wir haben für nächsten Jahr schon gebucht.
Tolle Lage, sehr schöne Ferienwohnung mit super Blick ins Tal, lecker Frühstück (bei Bedarf), sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter, ruhig aber in wenigen Minuten zu Fuß im Dorfzentrum, beheizter Außen-Pool und Liegewiese mit super Blick, wir kommen gerne wieder und freuen und schon…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eunfach perfekt! Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und sehr freundliches Personal. Alles einfach perfekt! Optimale Lage für Ausflüge mit dem Rad oder zu fuß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen - Immer wieder einen Urlaub wert
Sehr schön eingerichtetes Appartement, traumhafte Aussicht, schönes Schwimmbad, die Gastfreundschaft und vor allem das unglaublich große Frühstückbuffet machen immer wieder Spass.