Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nächstes Jahr wieder!
Sehr sauberes Hotel mti allen Anehmlichkeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Landschaft, Hotel mit Abstrichen!
Der erste Eindruck wenn man vor dem Hotel steht ... Das Haus ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Abgebröckelter Fasadenputz, gebrochene Balkonfliesen sowie nicht mehr vorhandene Balkonabtrennungen ...Zudem hatten wir leider das Pech, in einem der nicht renovierten Doppelzimmer untergebracht worden zu sein. Das Zimmer war zwar wirklich sauber, aber das Mobiliar völlig veraltert (Stand: 1960) und komplett abgewohnt. Der allgemeine Hotelbereich, der Speisesaal sowie der Wellnessbereich waren in einem absolut…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Ein Hotel mit Flair zum rundherum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel in dem Skifahrer aus dem Skikeller direkt auf die Piste können. Obwohl am ersten Tag das Hotel komplett ausgebucht war fehlte es uns an nichts. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Saunabereich allerdings ohne Frischluftbereich. Handtücher im Saunabereich werden ständig aufgefüllt. Frühstücksbuffet und Halbpension waren sehr gut und abwechslungsreich. Abends gab es 2 Menus zur Auswahl und es war auch kein Prolbem hier ein anderes Hauptgericht zu wählen. Die Zimmer (wir hatten 7 Zimmer…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach Traumhaft und jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend (jeden Tag frischer Obstsalat, hin und wieder warmer Leberkäse). Die Möglichkeit Lunchpakete richten zu lassen besteht. Das Abendessen wird als 4-Gänge-Menue serviert. Es bleiben keine Wünsche offen und ist ein Genuss für die Augen und den Gaumen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Almhof - ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir haben sehr schöne und entspannte Ski-Tage im Almhof genossen! Vor allem die exzellente Gastronomie und der Servie waren beeidnruckend! Alles wurde ergänzt von der super lage, direkt am Skigebiet und den tollen aprés-ski-Angeboten (Bar, Sauna, Pool). Gerne wieder, im Sommer wie im Winter!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Letzte Station vor der Silvretta Bergwelt
Lage zum Wandern (Ski sowieso) optimal, raus aus der Tür und Ruhe sowie Entspannung pur. Dann Relaxen im Schwimm- sowie Whirlpool oder im exklusivem Saunabereich.
Gaby(46-50)Deutschland
Erholsame Tage im Almhof
Wir haben sehr angenehme u. ruhige Tage im Almhof verbracht. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Personal ist jung, freundlich u. kompetent. Der Service ist gut und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Salatbüfett war mit 11 verschiedenen Salaten sehr gut bestückt, das Frühstückbüfett war prima. Das Hallenbad ist zwar ein bisschen klein, allerdings im Sommer ausreichend, da nicht zu voll. Das Saunadörfl ist sehr…
Lotti (46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nichts für Ruhesuchende !
Schade, dass sich nicht alle Gäste an die Hausordnung halten und Kinder mit in den Saunabereich mitnehmen ! Leider gibt es immer wieder Personen, die die Nacktzone in diesem Bereicht nicht einhalten und nicht mal ein Tuch in die Sauna mitnehmen. Türschliesser beim Ruheraum sollte unbedingt eingestellt werden. Hotel ist total überheizt. Mind. 26 - 28 Grad in allen Räumen ist einfach zuviel. Nächstes Mal nehmen wir nur kurze Hosen und T-Shirts mit.
Thomas(26-30)Österreich
Ein wirklich tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ich muss glei vorwegnehmen, dass ich mich meiner Vorrednerin in keinster Weise anschließen kann. Ich war zur ungefähr geilchen Zeit im Hotel, und ich war vom Preis - Leistungsverhältnis begeistert! Das Hotel ist in einem tollen Zustand, sehr gepflegt und liebevoll dekoriert!
Tamara(26-30)Schweiz
Fürs Tirol mehr erwartet
Das Hotel selber ist sehr schön, - wenn auch schon älter. Insbesondere viel mit Holz, - also typisch fürs Tirol. Von Aussen sieht man schon dass Zimmer an Zimmer liegt, - die Balkons leider durchgehend, - also keine Trennung zum nächsten Zimmernachbar. Der Preis für die paar Tage war wirklich top. Lieber aber geben wir nächstes mal wieder etwas mehr aus und kommen dann hoffentlich wieder in den Genuss echter tiroler Gastfreundschaft!