Claudia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholungsurlaub der Sonderklasse
Wir hatten wunderschöne Tage im Almhof, auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielte. Es wurde uns von der Rezeption Wander- und Ausflugstipps in Hülle und Fülle gegeben. Schon alleine wegen der ausgezeichneten Küche kommen wir wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Die Speisen sind absolut frisch. Es werden keine Fertigprodukte verwendet. Das Galadiner war spitzenmäßig (vergleichbar Sterneküche). An schlecht Wettertagen, wird der Saunabereich entsprechend früher (ab 14. 00 Uhr, statt 15. 30 Uhr) zur Verfügung gestellt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nicht für Kinder geeignet, die nicht wandern
Für Kinder, die nicht wandern ist es kein Urlaubsort! Es gibt auch am Hotel kein Spielplatz oder eine Spielwiese. Sonnenterrasse ist zwar da, doch man muß sich die Liegen aus dem Badebereich selbst herausholen, sowie Sonnenschirm irgendwoher besorgen. Getränke sind auch relativ teuer. Das Einzelzimmer ist nach hinten hinaus gelegen, zur Kuhwiese. Von morgens (6 Uhr ) bis abends ( 22 Uhr ) Kuhglockengeläute. Die 1. paar Tage angenehm danach nur noch störend. Leider wurden wir auch werktags immer durch Baulärm ab 7…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel in bester Lage und gutem Essen
Es ist ein mittelgrosses Hotel im alpenländlichen Stil. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auch im alpenländlichen Stil und vor allem sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, dazu muß man sagen, dass das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut ist. Viele Produkte sind aus der eigenen Produktion.(Käserei..) Internet ist im Hotel auch möglich, muß lediglich bezahlt werden. Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir waren Anfang September dort, das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr…
Christian & Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis super
Wir haben dieses Hotel über Lidl gebucht und man muss sagen, für dieses Preis-Leistungsverhältnis echt super. Alles war sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war auch gut. Morgens hatte man reichlich auswahl. Super Lage.
Ralf-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel direkt in der Piste
sehr angenehme Gästestrucktur alle Raümlichkeiten sehr sauber
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswert mit bestem Service
Empfehlenswertes Familienhotel mit besten Bedingungen für den Wintersport. Lage direkt an der Skipiste. Keine Minute bis zum Lift! Die Küche ist sehr gut, für jeden etwas dabei, ob Gängemenü oder gut bürgerlich hier wird jeder glücklich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für den Preis ganz ok
Das Hotel ist relativ alt, außen blättert z.T. schon die Farbe ab. Auch das Inventar ist relativ alt. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es ok, aber 4 Sterne sind es nicht gewesen. Fazit: Wenn man direkt das Hotel bucht, ist es defintiv zu teuer. Aber wenn man über diverse Billiganbieter (z.B. Lidl, Netto o.ä.) fährt ist es ok. Wenn ein Hotel aber dauernd in solchen Prospekten auftaucht, spricht das ja schon für sich, dass es anders nicht ausgelastet und auf solche Maßnahmen angewiesen ist. Man darf…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es ist nicht alles Gold was da glänzt!
Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel sehr billig und bietet keine abwechslung.Die Getränke im Hotel sind zum vergleich anderer Hotels sehr teuer!Der Pool erfordert einer gründlichen Reinigung und der Wirlpool richt sehr stark nach Chlor,was eine sehr starke Belastung vermuten läßt!Beim Fitnesszimmer bleibt man an den Geräten fast kleben!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Oberklassehotel mit fantastischer Küche
Hotel mit ca. 170 Betten, schönem Speisesaal, rustikalem Tennenrestaurant und wunderschönem Wellnessbereich! Nationalitäten waren bunt gemischt, vor allem aber Gäste aus Deutschland und Österreich. Wir hatten zwar nicht immer Bilderbuchwetter, die Schneeverhältnisse waren aber traumhaft. Pulverschnee, angenehme Temperaturen und nicht zu überfüllte Pisten. Auch Nachtskilauf wurde angeboten. Apres Ski Möglichkeiten gibt es im "Weiberhimmel" und in "Adis Adebar".