Meryem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel aber.....
Optisch sehr schönes und sauberes Hotel in top Lage in Galtür. Von hier aus ist alles sehr schnell zu erreichen und für Skifahrer perfekt, da direkt an der Piste. Die Ausssichtt ist wunderschön.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mittelmässiges Hotel
Unfreundliches Personal an der Reception. Es wurde keine Hilfe betreffend Gepäck angeboten. Gutschein über EUR 10.00 für Massage wurde nicht abgegeben. Trotz Hallenbad und Wellnessbereich waren im Zimmer keine Badelatschen vorhanden. Es hatte nur Duschmittel und Seife. Keine Body Lotion und kein Haarwaschmittel. Minibar fehlte ebenfalls. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Das Nachessen jedoch einem 4*-Hotel nicht gerecht. Würde das Hotel höchstens mit 3*…
Evgeniy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Uns hat alles gefallen!
Waren Anfang Januar. Ich mochte alles außer dem Wetter, also lass uns noch einmal gehen, vielleicht hat diese Saison Glück mit dem Wetter!
Hautle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super ideales Hotel für Kurzurlaub mit Familie
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Zimmer waren top und auch der abgetrennte Balkon. Ich fand es super einmal ein Hotel zu haben dass die Kritik sehr ernst nimmt ( von offenen, durchgehende Balkon zu abgetrennte einzelne Balkon)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skifahren,Wellness und Kulinarik satt
Top gelegen direkt an der Skipiste, tolle Küche,super Wellnessmit Blick auf die Piste. Hotel etwas älter aber prima in Schuß.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top familiär geführtes Hotel
Top familiär geführtes Hotel! Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder. Unübertroffenes Essen, sauberste Zimmer und die allerbeste Lage direkt auf der Piste. Freuen uns auf ein Wiedersehen im März..
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Hotel, höchster Wohlfühlfaktor!!
Sehr herzlicher Empfang, durchwegs sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, man fühlt sich mehr als willkommen. Frühstücksbüffet top, Abendmenü auf Sterne-Niveau. Perfekte Lage direkt an der Piste.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist super schön! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich wie zu Hause! Vom Skikeller aus kommt man direkt auf die Piste und kann direkt los fahren! Jeder Zeit gerne wieder! :)
Monika Xava(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Tolle Lage, Junges freundliches Personal, sehr sauber, gutes reichhaltiges Essen, Wellness - Bereich optimal zum relaxen, Preis Leistung TOP
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Location in Galtür
Top Lage direkt an der Ski Piste, super nettes Personal. Umfangreiches Frühstücks Buffet und 4-5 Gänge Abendessen. Sehr gepflegte Zimmer.