Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal . Schöne Lage. Sehr leckeres Essen !die Lage ist super für Familien. Sehr kinder freundlich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel in perfekter, ruhiger Lage. Gebuchte Halbpension vom feinsten mit einem Servicepersonal was jeden Wunsch erfüllt.
Klaudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher 2 Sterne Hotel. Essen und Service schlecht
Eher ein 2-3 Sterne Hotel mit unterdurchschnittlichen Essen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr launisch und auch mal schlecht drauf, also würden wir zum Teil auch nicht begrüsst. Das Restaurant hat eher einen Kantinencharakter, es wird um einen herum das nächste Essen gerichtet mit Tische verrücken und lautem Geklimper. Da fühlt man sich nicht gerade willkommen. Zimmer sind ganz nett, die Balkone sind verbunden, das ist nicht gemütlich. Die Putzfrau macht nur das Allernötigste. Der Saunabereich ist schön,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Sehr schön gelegenes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren durch Tirol, Südtirol und die Schweiz.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Galtür und Lage Top. Hotel eher Flop.
Für ein 4 - Sterne Hotel in Galtür erwarte ich das man am Frühstücksbüffet Käse aus der Region bekommt. Hier wird eindeutig gespart. Es gibt Scheibenkäse und zwei Sorten Weichkäse mit Blauschimmel und Pfeffer. Ab 16:00Uhr bekommt man einen Kuchen, bei dem man es sich zweimal überlegt, ob man einen Kaffee dazu bestellt. Wenn ich den Kuchen mit dem aus einem Discounter vergleiche, würde ich den Discounter - Kuchen vorziehen. Bei vielen Hotels gibt es den Kaffee übrigens gratis zum Kuchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Komplett ausgestattet und mit sehr freundlichen Personal. Hotel liegt direkt am Berg. In weniger als einer Stunde ist Italien, Schweiz oder Lichtenstein zu erreichen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit zu empfehlendes Hotel
Sehr schöne und grosse Suiten. Das Bad ist super groß und mit Dusche und Badewannne ausgestattet. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Essen und sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub wie er sein soll!
Urlaub und Erholung pur! Unsere "Wohlfühl-Oase", die jedes Jahr erneut eine lange Anreise belohnt. Ob Freundlichkeit, Service, Sauberkeit oder alles andere, was man im Urlaub haben möchte - hier bekommt man es, ohne suchen zu müssen! Wer länger Gast des Hauses ist und sich den Künsten der dortigen Küche aussetzt, sollte nach dem Urlaub einen großen Bogen um Personenwaagen machen.
Fam. Mantl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfach nur Spitze
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, spitzenmässiger Küche, sehr sauber, netten Zimmern, ausgezeichnete Lage direkt an der Schipiste, schöner Wellnessbereich....
Martine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fur Familie mit klein Kinder oder ältere Leuten
Zimmer sind tool , sauber und ruhig. Offnungzeiten vom Restaurant ( Morgens und Abends ) haben uns nicht gepasst ( nur ab 8Uhr Morgens und um 9 Abends musste mann den Tisch verlassen. Der Tannen Bar war ganzzeitig geschlossen ( super Terrasse unbenutzt...)