Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in guter Lage mit bestem Service
Sehr schönes Hotel in guter Panoramalage, sehr lieber Empfang, lecker Essen, gute Lage, sehr schöne, große Zimmer - rundum sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes , gemütliches Hotel. Die Lage ermöglicht sowohl Skifahren als auch wandern im Schnee. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Jeannette(51-55)Schweiz
Wellnesferien mit Hund
Wir wurden mit Hund herzlichst empfangen und durften auch an den Abentisch im separat en Raum mitnehmen das Joga und Massgeangebot mit einer sehr einfüllsamen Betreuung haben wir sehr genossen man fühlt sich wie zu Hause

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Man fühlt sich richtig wohl und das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Von hier aus kann man gut Skifahren
Lothar(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Aussicht
Hotel auf gutem Südtiroler Standard mit wunderbarem Panorama, guter Küche und freundlich-hilfsbereiten Gastgebern. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut, im Spa-Bereich besteht Erweiterungsbedarf, der im kommenden Jahr behoben werden soll.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Super Hotel, modern und gut ausgestattet! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge! Wellness und Pool, Sauna, reichlich Liegewiese, für jedermann etwas vorhanden! Kinder haben viele Möglichkeiten und finden viel zu spielen!
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Es war ein Traumurlaub in einem Traumhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, angenehmer familiärer Atmosphäre und auch angenehmen Gästen. Zimmer super, Aussicht super, Gastronomie super, Personal super!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prima FamilienSkiurlaub
Tolles Familienhotel, gutes Essen, sehr freundliche Bedienungen und Gastgeber. Wir waren zum 2. Mal dort ... diesmal mit Freunden. Alle haben für nächstes Jahr wieer gebucht:-)
Rainer und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Selbstverständlich empfehlen wir das Hotel weiter!
Dieses Hotel ist super! Die Lage an sich, angenehme Bedienung und viel Abwechslung, was Speisen und Unterhaltung betrifft.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen, tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Absolut zu empfehlen. Mit der Seilbahn im nächsten Ort kann ganz einfach ins Tal nach Mühlbach gefahren werden.