Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prima FamilienSkiurlaub
Tolles Familienhotel, gutes Essen, sehr freundliche Bedienungen und Gastgeber. Wir waren zum 2. Mal dort ... diesmal mit Freunden. Alle haben für nächstes Jahr wieer gebucht:-)
Rainer und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Selbstverständlich empfehlen wir das Hotel weiter!
Dieses Hotel ist super! Die Lage an sich, angenehme Bedienung und viel Abwechslung, was Speisen und Unterhaltung betrifft.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen, tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Absolut zu empfehlen. Mit der Seilbahn im nächsten Ort kann ganz einfach ins Tal nach Mühlbach gefahren werden.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel mit einer unübertroffenen Aussicht auf das Puster- und Eisacktal. Service und Restaurant lassen keinerlei Wünsche offen. Dank dem super freundlichen Personal kommt man an und fühlt sich sofort richtig wohl. Klasse auch der Spa- und Wellnessbereich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super gut erholt im Huberhof. Wir waren zufrieden!
Es hat uns super gut gefallen im Huberhof. Vom Empfang, über den Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur positiv sprechen. Möglichkeiten zu den Wintersportmöglichkeiten, ob Wandern, Skifahren sind hier um den Gitschberg alle vorhanden. Eine Shoppingtour in ca. 30 Minuten nach Brixen rundete unseren Aufenhalt ab. (Weihnachtsmarkt). Bis zum nächsten Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder ein Erlebnis - wir kommen wieder !
Tolles, familiengeführtes Hotel mit atemberaubender Aussicht in dem man sich als Gast irgendwie sehr schnell heimisch fühlen kann. Da dies bereits unser 2. Besuch dort war - und wir immer noch keinerlei Kritikpunkte finden konnten, wird es schwer, hier nicht von einer perfekten Location zu sprechen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch der zweite Skiurlaub im Huberhof war super !
Nachdem wir das 2. Mal zum Skiurlaub im Panoramahotel Huberhof waren, sind wir, wie schon beim letzten Aufenthalt, wieder begeistert vom tollen Service und dem hervorragendem Essen. Unser Zimmer sowie der übrige Hotelbereich ließen keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wohl in sehr familiärer und herzlicher Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurztrip mit empfehlenswerter Unterkunft.
Schöne Lage mit Blick auf die Dolomiten. Unsere Dolomitensuite war nach Süden ausgerichtet. Das Zimmer ist sehr gut und geräumig ausgestattet. Der Balkon schön groß mit Sonne bis zum Abend. Wir waren 4 Tage als Kurztrip unterwegs. Die Nähe zu Brixen und die einfache Anfahrt sind von Vorteil. Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Der Schwimmbadbereich wird im nächsten Jahr umgebaut, was auch nötig ist. Hat uns aber nicht gestört. Das Personal sehr freundlich und professionell. Essen und die Bar- Restaurantbereiche…
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit traumhaft schönen Ausblick
Ein Hotel der gehobenen Preiskategorie mit traumhaften Ausblick Richtung Süden und Einrichtungen zur Erholung und zum Verwöhnen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel
Atmosphärische Zimmer, sehr sauber, tolle Lage mit hervorragendem Ausblick auf die Dolomiten. Sehr leckeres Essen, über aus freundliches Personal und toller Wellnessbereich.