Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein toller erholsamer wunderschöner Urlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel , mit allem was sich wünscht . Das Essen ist hervorragend. Der Wellness Bereich sehr schön mit viel Platz . Die Anwendungen sind auch sehr zu empfehlen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Familienhotel mit Ausblick
Wundervolles Familienhotel mit herrlichem Ausblick, Infinitypool, verschiedenen Saunen, leckerem Essen und Tieren. Besonders wohltuend ist der herzliche und persönliche Umgang mit den Gästen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft, die von Herzen kommt
Für uns ein perfektes Hotel. Wellness, Frühstück, Verwöhnpension und Zimmer vom Feinsten. Der herausragende Service hat uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!!!

Paul Andreas(66-70)Deutschland
Perfektes Haus in Traumlage
Sehr freundlicher familiärer Service. Tolle Lage mit traumhaftem Blick. Sehr großer moderner Wellnessbereich mit großem Infinitypool. Toller Essen mit lokalen Noten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Sehr schöne Räumlichkeiten, Infinty Pool und Panaromablick ein Traum, Essen auf obersten Niveau, Personal Sehr freundlich und aufmerksam
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Wir waren 7 Nächte im Hotel . Jetzt zum dritten Mal dort . Es wird nicht das letzte Mal sein . Super Hotel , nettes Personal , alles sehr sauber , tolles Wellnessangebot . Von uns 5 Sterne !
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Panorama-Hotel mit familiärem Flair
Wunderbare Lage mit toller Aussicht. Man fühlt sich sofort wohl und kommt sofort in den „Ferien-Modus“. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wellnnesshotel in traumhafte Lage (1500hm)
Das Hotel bietet eine traumhafte Lage mit tollem Wellnessangebot (inkl. Saunaaufgüssen) und mega Massage. Das Essen ist hervorragend - nicht nur das Menü abends! Auch zum Wandern perfekt - egalob mit oder ohne Lift, der in 20min zu Fuß zu erreichen ist.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und erholsame Tage
Das Personal war super aufmerksam sowie kinder- und hundefreundlich, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Hotel liegt perfekt, mit einem traumhaften Infinity-Pool sowie Whirlpool mit einer atemberaubenden Aussicht – einfach unvergesslich!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr gelungenes Konzept
Das Hotel bietet seinen Gästen ein ganz tollen und vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Die App des Hotels und die Kommunikation ist außerordentlich beeindruckend. Mit an ist rund um die Uhr sehr strukturiert informiert und kann jeder Zeit Fragen per Chat stellen. Sowas hatte ich bisher noch nicht gesehen, dies hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel an sich hatte alles um einen wundervollen Urlaub genießen zu können.