Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär geführtes, sehr gepflegtes,komfortabel
Sehr gepflegt, sehr persönlich, familiengeführt, individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt, hervorragende Kost und einmaliger Panoramablick; Zimmer sehr sauber und bequem.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist nach dem Umbau noch besser geworden. Wellness Bereich top, Essen Superklasse!!!, Zimmer mit unglaublichem Ausblick auf Tal und Berge
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier fühlt man sich als Gast willkommen!
Schönes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und herrlichem Wellnessbereich und Liegewiese mit Weitblick.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel zum Wandern und Entspannen
Tolles modernes Hotel mit grandiosem Talblick. Ideal zum Entspannen und guter Ausgangspunkt für Bergtouren.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Die Lage ist phänomenal!!! Grandioser Blick ins Eisack und Pustertal bis zu den Dolomiten ---> Fantastisch!!! Mein Mann und ich suchen stets Hotels mit schöner Aussicht und haben diesbezüglich auch schon viele sehr schöne Hotels gesehen, aber das Panoramahotel Huberhof hat uns umgehauen und führt nun unsere Topliste an.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit herrlichem Panoramblick, TOP!
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit einer super schönen Aussicht. Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber und alles da was man braucht. Wellnessbereich ist sehr schön, Liegewiese mit herrlichem Ausblick. Das Essen ist spitze, reichhaltiges Frühstücksbufffet und jeden Abend ein 4 Gänge Menü (Verwöhnpension) für uns nicht zu übertreffen. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und immer sehr hilfsbereit. Für Kinder ist ein großer Spielplatz vorhanden, Schwimmbad wie oben erwähnt (Wasser hätte etwas wärmer sein…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne aussichtsreiche Lage, ruhig, schöne Zimmer, das gesamte Personal allesamt sehr herzlich und zuvorkommend. Super leckeres Essen. Es blieb kein Wunsch offen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut zum anfahren. Das Zimmer war sehr schön und das Personal war zuvorkommend. Das Essen war lecker, nur ein bisschen zu viel "Haute Cuisine". Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Soweit alles bestens und zu empfehlen.
Von der Lage bis zur Einrichtung, von der Freundlichkeit des Personals bis zu den Ausflugsmöglichkeiten, richtig gut. Für den 100%igen Genuß fehlte es an kaum zu benennenden Kleinigkeiten
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes kleines Fam. Hotel mit Superlage
Sehr freundliche und hilfsbereit von der Familie bis hin zu den Angestellten. Tolle Liegewiese die auch vom Wellnessbereich zugänglich ist. Einziger Mängel ! Boden im Schwimmbad sehr rutschig.