Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Huberhof Skiferien
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, Speisenauswahl sehr gut, Personal freundlich. Wir waren im alten Teil untergebracht,daher Badgröße etwas gering
Burkhard(56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub mit Postkartenmotiven
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen, es ist sehr sauber und schön persönlich, weil nur 25 Zimmer vorhanden sind. Wenn man in einem schon modernisiertem Zimmer wohnt, steht einem tollen Urlaub nichts entgegen. Unter den Gästen waren die meisten deutschsprachig und auch Italiener. Wir hatten Anfang September noch richtig schönes Spätsommerwetter.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Ein schönes, sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Essen ist reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich.!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auch zum 5. Mal ein rundum Superurlaub
- bequeme, anspruchsvoll ausgestattete, stets saubere, freundliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick ins Pustertal, - Halbpension mit allabendlichem hervorragendem, sehr schackhaften und mit viel Liebe angerichteten und dargebotenen Speisen, gute Getränkeauswahl, stets angenehme Athmosphäre, alles zusammen mit Wärme und Stil. - herrlich auch verschiedene Saunen und das Schwimmbecken mit Wirlpool und Gegenstromanlage und wiederum mit diesem einmaligen Blick in die Berge - mehrere Nationalitäten (zumeist aber…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Huberhof immer wieder Huberhof.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Huberhof und waren wieder ganz toll zufrieden. Das gesamte Personal vom Wirt bis zum Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ganz ordentlich
Hotel war überall sauber, das Essen nicht immer schmackhaft, 4 Gänge Menü, Hauptgang, 3 Kartoffelstücke, 2Wurzeln, 1 mini Hühnerbein,davon kann ein Wanderer nicht satt werden. Der Hauptgang war immer spärlich Nachgereicht wurde nichts, nicht einmal gefragt. Senior Chef, ein Brummbär, starrt am Empfang nur in den PC.Kein verbindliches Wort. War sauer, das die Junior Chef;s auch mal Urlaub machten. Mit den jungen Chefs lebte das Unternehmen wieder auf. Leider sind Hunde willkommen. Ein Gast mit VW Paeton hatte…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub in Südtirol
Die hohen Erwartungen wurden in allen Belangen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt ! das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Panorama Hotel ist ein Wohlfühl Hotel
Hotel in Größe zum familiären Miteinander.Familien treffen sich zum Teil über Jahre wieder Sauberkeit optimal Halbpension Abendessen mit abwechslungsreichen 4 Gänge Menü 90% Deutsche,10%Italiener alles deutschsprachig
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaubseindrücke Juli 2012
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. ( insbesondere Obstangebot ). Das Abendessen war sehr abwechslungsreich,schmackhaft und beinhaltete auch die regionale Küche. Besonders hervorzuheben sind das Abendessen in Form des Galadinners und eines " Tiroler Abends " mit Lifemusik. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis liegt vor.
Dr. Rennert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel wird mit großem persönlichen Engagement geführt. Die Bewirtung und das Ambiente waren hervorragend. Leider hatten wir die Suite bestellt und dann nur ein Doppelzimmer bekommen. Das hat den insgesamt sehr guten Eindruck etwas getrübt. Aber ansonsten: sehr empfehlenswert.