Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Mondsee
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit Blick auf den Mondsee. Unser Zimmer war stets sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig. (wurde immer aufgefüllt) Wir hatten Halbpension gebucht und konnten am Abend aus 2 Speisenangeboten wählen. Sollte für den Geschmack mal nichts dabei gewesen sein, konnte man auch problemlos ala carte speisen. Wanderausflug zum Dachstein (Eishöhlen), zur Katrin-Alm, Postalm, Zwölferhorn man kann im Hotel eine Karte erhalten für 3,90€ und erhält fast überall Rabatt (zB. an der Seilbahn,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum in jeder Hinsicht!
Man kann es eigentlich garnicht in Worte fassen....selber überzeugen !!! Tolles Hotel,suuuuuper leckere Küche,sehr sehr nette Inhaber,gemütlich-kuschelige Zimmer !!! Wir waren das erste mal dort,Fortsetzung folgt ! Marion & Wolfgang
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub
Wir haben einen kurzen Radurlaub gemacht u. waren für 3 Nächte im Gasthaus. Sehr gut geführter Familienbetrieb, freundlich und schmackhafte reg. Küche. Unser "Wichtelzimmer" top neu ausgestattet u. sauber.Guter Gasthof zum weiterempfehlen.

Daniela & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Woche, wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Zimmer war sehr sauber und schön, das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eifach spitze
Der Leidingerhof hat uns als Familie mit drei Kindern super gefallen. Es hat an nichts gefehlt und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben kann man die neuen Suiten die wirklich überragend sind. Das Essen ist einfach nur spitze.
Marion Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein absoluter Traum zum Erholen
Wenn man vom stressigen Alltag fliehen will, dann ist man am Leidingerhof genau richtig. Traumhafter Blick auf den Mondsee, leckeres Essen und gemütliches Besammensein. Einfach genial!!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das wird es nicht wieder
Wir bekamen - weil über HRS nur als vermeindliche Geschäftsreisende eine Nacht gebucht, die wohl ältesten Zimmer im ganzen Haus, dem Boden sah man die langjährige Benutzung an die Bettwäsche hatte Löcher und das ganze Zimmer, insbesondere Bettwäsche und die alten Handtücher im Bad rochen nach kaltem Rauch.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fahrradurlaub
sauberes und schönes Hotel, für alle Altersklassen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Panoramagasthof
Der Ausblick vom Gasthof ist ein wunderschöner Panoramablick ( wie auf den Postkarten) Austattung und Unterkunft sind gut gewesen. Das Essensangebot ist sehr vielfälltig und günstig. Deshalb sollte man möglichst nur mit Frühstück buchen, nicht mit HP. Die Gastgebergamilie ist sehr nett und Unterhalsam, wir hatten sehr nette Stunden mit dem Wirt.