Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück, toller Panoramablick von der Terasse auf die Ostsee.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entschleunigung vom Alltag in einer tollen Umgebg.
Es ist diese wunderbare Stimmung der Umgebung, der Aussicht, die Atmosphäre des Baustils und der kompetente Stil und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden im Hotel. Alles zusammen trägt zur Entspannung, Ruhe und Erholung bei; kurzum Entschleunigung vom Alltag. Kleine Tipp und Wunsch, sollte es irgendwann einmal zur geplanten Erneuerung von Möbeln im Hotelzimmer kommen, bitte auf etwas geräumigere Kleiderschränke achten. Danke. Wir werden gerne wiederkommen (dann zum 4.ten Mal)
Herr und Frau Stier (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber tägliche Reinigung der Zimmer, das beste ist das Essen, der Service ist super nett und hilfsbereit alles in allem sehr zu empfehlen

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ansprechendes Hotel in toller Lage
Ruhige und tolle Lage, sauber, Zimmerausstattung angemessen, sehr freundliche Betreuung und sehr gute Verpflegung!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende
Schöner Urlaub in einem stimmigen Hotel, wer hier Ruhe sucht ist genau richtig. Gastro ist im Hotel und im Ort Lohme ausreichend vorhanden. Erholungswert wurde voll und ganz erfüllt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ideal zum Abschalten und Kraft tanken
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Ideal zum Abschalten und Entspannen. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Das Personal im Rezeptions- und Servicebereich war sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Das Wellenrauschen war traumhaft. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen kann ich auch empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert
Top Lage und Aussicht netter Service, reichhaltiges Frühstück mit toller Aussicht auf das Meer. und dem anliegenden Hafen.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine schöne Zeit!
Wie immer sehr gemütlich! Ideal für den Kurzurlaub! Entspannung pur und viel frische Meeresbrise. Ein Hotel, in das wir gerne wiederkommen.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Wochenende
Wir waren nur an einem Wochenende Im Paniramahotel. Der Service beim CheckIn und beim CheckOut war umsichtig und freundlich, so dass man sich einfach wohlfühlen musste. Unser geäußerter Wunsch für eine Tischreservierung wurde prompt erfüllt und zu unserer Überraschung auch ein festlich geschmückter Tisch (Geburtstag) vorbereitet. Dafür und für den Service sowohl am Abend im Restaurant als auch zum Frühstück möchten wir uns bedanken. Gern können wir das Hotel allen empfehlen und kommen bestimmt einmal wieder,…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Ort ...
Klein, aber fein. Seeblick überwältigend. Atmosphäre in der Restaurant-Veranda wunderschön. Schon etwas teuer, aber nichts bereut.