Wohnte hier, weil es das offizielle Event-Hotel eines Anlasses im Cubex war. Das Hotel ist riesig und in die Jahre gekommen. Das Zimmer müsste total saniert werden. Vielleicht gibt es renovierte Zimmer, aber meins war uralt und auch nicht sehr sauber. Das Bett war durchgelegen. Die Schiebetür des Schranks war kaputt. Der Föhn war ein Schlauch, wo kaum warme Luft rauskommt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Wir waren vergangenes Wochenende dort und sind sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
völlig überfordertes Personal, wenn auch Hilfsbereits, aber viel viel viel zu wenige davon!
Extra Kosten vom Wellness, nicht wie beschrieben dabeI!
Aufzüge völlig überlastet
leider sind auch Gäste nicht unschuldig wenn 40 warten und nur halb voll fahren!
Gutes Hotel, zentral gelegen mit guten Verkehrsanbindungen
Ein gutes Hotel relativ zentral gelegen, ein Shoppingcenter befindet sich direkt daneben. Ebenso ein kleiner Supermarkt.
Das Hotel ist sowohl für Business Reisen als auch private Reisen geeignet.
Erster guter Eindruck hat schnell umgeschlagen in Enttäuschung!
Das einzige plus sind die freundlichen Mitarbeiter!
Und die schöne Loby
Frühstück naja, Auswahl groß, Qualität der Speisen eher schlecht
Würde nicht mehr kommen und auch nicht weiter empfehlen
Das Hotel liegt ca 5km außerhalb vom Stadtzentrum.
Es verfügt über 24 Stockwerke und eine sehr schöne Lobby. Wir wollten Prag für 3 Tage erkunden. Dafür reicht das Hotel aus.