Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel, aber Service und Kosten lassen zu wünschen übrig
Gutes Hotel, etwas überteuert und in die Jahre gekommen.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Zimmer war alt und nicht sehr sauber.
Wohnte hier, weil es das offizielle Event-Hotel eines Anlasses im Cubex war. Das Hotel ist riesig und in die Jahre gekommen. Das Zimmer müsste total saniert werden. Vielleicht gibt es renovierte Zimmer, aber meins war uralt und auch nicht sehr sauber. Das Bett war durchgelegen. Die Schiebetür des Schranks war kaputt. Der Föhn war ein Schlauch, wo kaum warme Luft rauskommt.
Nalan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Wir waren vergangenes Wochenende dort und sind sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
völlig Überfordert, Zusatzkosten!!!!!
völlig überfordertes Personal, wenn auch Hilfsbereits, aber viel viel viel zu wenige davon! Extra Kosten vom Wellness, nicht wie beschrieben dabeI! Aufzüge völlig überlastet leider sind auch Gäste nicht unschuldig wenn 40 warten und nur halb voll fahren!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war gut instand gehalten und hatte ein leckeres Frühstück.
Etwas älteres Hotel was in unserem Fall aber gut instandgehalten war. Leckeres und reichhaltiges Frühstück
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, zentral gelegen mit guten Verkehrsanbindungen
Ein gutes Hotel relativ zentral gelegen, ein Shoppingcenter befindet sich direkt daneben. Ebenso ein kleiner Supermarkt. Das Hotel ist sowohl für Business Reisen als auch private Reisen geeignet.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder!!!
Nicht zu empfehlen. Zimmer heruntergekommen für die Preise und parken im Parkhaus eine reine abzocke. Sehr enttäuscht.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel gut aber Restaurant hat Luft nach oben
Nicht mehr das neueste Hotel aber vollkommen OK. Im Restaurant etwas chaotisch für mich…weder bestellte Suppe noch bestellten Nachtisch bekommen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Erster guter Eindruck hat schnell umgeschlagen in Enttäuschung! Das einzige plus sind die freundlichen Mitarbeiter! Und die schöne Loby Frühstück naja, Auswahl groß, Qualität der Speisen eher schlecht Würde nicht mehr kommen und auch nicht weiter empfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer für einen schmalen Taler!
Das Hotel liegt ca 5km außerhalb vom Stadtzentrum. Es verfügt über 24 Stockwerke und eine sehr schöne Lobby. Wir wollten Prag für 3 Tage erkunden. Dafür reicht das Hotel aus.