Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Panorama Hotel ist zu empfehlen
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. An der Rezeption fast in allen Sprachen. Wünsche waren kein Problem. Sehr große Vielfalt am Frühstücksbuffet. Zimmer tägl. gereinigt, sowie Handtücher wechsel.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Von dem Hotel, welches uns von Freunden empfohlen wurde, waren wir sehr begeistert: Die Verkehrsanbindung könnte besser kaum sein. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine 24h bewachtes Parkhaus (zwar nicht ganz günstig aber dennoch empfehlenswert). Nur wenige Schritte entfernt befindet sich die Metro-Station mit der man recht schnell in die Innenstadt kommt. Das Zimmer war zwar klein dafür aber sehr sauber, einladend und gepflegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet stellte uns sehr zufrieden und im Gegensatz…
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Ausblick
Die Anreise zum Panorama Hotel war sehr einfach, nur sollte man mit dem eigenen Auto sehr auf die tschechischen Straßen achten (sehr große Schlaglöcher) Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen, an der Rezeption konnten wir uns Super auf deutsch verständigen. Wir mussten zwar das Zimmer wechseln, da unser TV nicht funktioniert hat, aber das ging ohne große Probleme. Außerdem möchten wir hier nochmal darauf hinweisen: die beiden frühstücksräume sind für jeden. Der zweite wird benutzt wenn das Hotel…
D.(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, war dort schon öfters, immer freundlich, nett, sauber, große Zimmer. Badezimmer auch geräumig. An manchen Ecken sieht man, dass es schon etwas älter ist, aber es stört nicht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas ausserhalb aber schöne Aussicht auf Prag
Etwas ausserhalb gelegen. Gebäude mit 14 Stockwerken, schöne Aussicht über Prag. Mit dem Taxi um 14 EUR in der Altstadt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Stadthotel
Die Sport- und Wellness-Angebote des Hotels sind gegen ein sehr hohes Entgeld nutzbar, aus unserer Sicht völlig überteuert. Auch die Hotelgarage ist mit 20 Euro/Nacht sehr teuer, aber empfehlenswert. Unser Auto wurde leider auf der gegenüberliegenden Strassenseite in der Nacht aufgebrochen. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so gründlich, das Bad ist sehr klein. Das Frühstück ist sehr vielfältig, meistens wurde auch alles zeitnah aufgefüllt. Nur am Sonntag gab es leider ab ca. 09:00 Uhr keine Brötchen mehr.…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, einziges Manko das die Preise im Restaurant nicht angemessen waren. Super Ausstattung im Hotel. Gute Anbindung an das U-Bahnnetz.
Tschumi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Sehr gutes und preiswertes Hotel. Grosses Shopping-Center in unmittelbarer Nähe. U-Bahn Station in 250 m Entfernung.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel war ok mit Abstrichen.
Hotel mit Vor und Nachteilen. Für den Sparpreis war es ok. Wer viel unterwegs ist und eine Städtetour machen will kann ich für den preis empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Habe mich wohlgefühlt
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, das zwar etwas außerhalb der Zentrums von Prag liegt, aber mit Auto sowie öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar ist.