Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtetrip mit einem Plus an Komfort.
Wer für den Städtetrip eine etwas bessere Unterkunft sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Nicht nobel, aber durchaus gehobener.
Reise(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideal für Städtereise
Ein riesiger Hotelkomplex mit Souvenirshop, weitläufig, geräumig und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, ansonsten kann ich die Speisen nicht bewerten, da wir immer unterwegs in der Stadt gegessen haben. In nächster Nähe findet man eine Einkaufsmall und die Metro, mit der man bequem und schnell ins Zentrum gelangt.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für eine Städtetrip
Wir waren wir ein verlängertes Wochenende in Prag, hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Direkt beim Check-In gab es einen Welcome Drink (freie Auswahl) und Informationen. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Technik ist auf dem neusten Stand. Pool, Whirlpool, Sauna & Co. sind in dem obersten Stock mit toller aussicht, sowie alle Zimmer des Hotels verfügen. Einkaufszentrum mit allen Shops direkt neben dem Hotel, genauso wie die U-Bahn "Pankrac" mit der man sehr schnell am Museum ist. Business…
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Panorama Hotel Prague
Wir haben ein Toller Kurzurlaub gehabt ,Hotel war sauber und in ordnung,Einkaufszentren in der nähe und u-Bahn verbindung auch.Alles ok.
David (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kann man zu diesem Preis empfehlen!
Hatten einen Betriebsausflug von Potsdam nach Prag. Waren 12 Leute. War echt schön in dieser schönen Stadt, das Hotel macht in der Lobby einen guten eindruck. Die zimmer sind schon etwas älter klar, aber für den Preis gut . Das Frühstück sehr fettig (Wurst), und eine Kaffeemaschine die auch schon älter war! Im ganzen aber kann man dieses Hotel empfehlen schon alleine der nähe zur Metro ( Pankrac) Ich werde auf jeden fall noch mal nach Prag fahren , vielleicht schon dieses Jahr und auch wieder dasselbe Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr freundlich
Altes Hotel, aber schickes Schwimmbad mit schönem Ausblick. Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Man wird ganz besonders behandelt
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Wahl, allerdings mit Abstrichen
Von außen eher nicht ganz einladend, aber innen doch sehr angenehme Atmospähre. Auf 23 Stockwerken sind die Zimmer untergebracht. Zum Teil sind die Stockwerke renoviert, zum Teil aber auch noch nicht. Je nachdem, was für eine Kathegorie gebucht wird, kann man Glück oder eben Pech haben. Es war sehr sauber, sowohl im Eingangs-, Bar-, Restaurant als auch im Wellnessbereich. Speziell dort ist immer eine Reingungskraft zugegen, die wischt, putzt und nach dem Rechten schaut. Ich hatte Frühstück inkl. Gäste sind…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittelprächtiges Stadthotel
Für eine Städtereise ganz in Ordnung. Das Personal dürfte etwas freundlicher sein. Preise in der Bar astronomisch hoch. Kaum Flair. Ziemlich ausserhalb des Stadtzentrums gelegen, aber ganz gute öffentlche Verkehrsanbindung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prag erleben - im Panorama Hotel übernachten
Auch wenn das Hotel eine ganze Ecke von der Prager Innenstadt entfernt liegt, wählten wir nun schon zum zweiten Mal dieses Haus, weil wir einfach angetan sind von der Ausstattung, dem Service, dem gastronomischen Angebot, dem internationalen Flair und der Atmosphäre. Auch Parkprobleme kennen wir hier nicht. Allerdings sollte man lieber mit der Bahn in die Innenstadt fahren; der U-Bahnhof liegt gleich hinter dem Hotel. Was die Hotelzimmer angeht, sind wir jedes Mal ausgesprochen zufrieden. Nur beim Frühstück würden…
Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr gutes Stadthotel
Das Panorama Hotel ist ein gutes Stadthotel mit guter Anbindung für den öffentlichen Stadtverkehr und guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mann kann sich in dem Haus trotz der Größe sehr wohlfühlen.