Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt
Ausgezeichnete Lage, nicht weit von dem Schloss, es gibt keine Massen von Touristen, direkt vorm Haus gratis Shuttle zum Skigebiet, in der Nähe gibt es auch ein gutes Restaurant mit unvergleichlich hausgemachtem Spezialitäten, viele Eindrücke von der Ruhe.
Alex(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lässt zu wünschen übrig
Äußerlich schickes Hotel mit vielen Parkmöglichkeiten. Leider zu wenig Personal um rasch um Kundenwünsche zu bearbeiten.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top zum erholen und entspannen
Das Hotel ist in eine Ruhige Lage. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, und der Frühstück Service hat die Wünsche, wenn wir extra was zum Frühstück haben wollten sich erfüllt. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Ich kann von mir aus das Hotel Pension Bruderhofer weiterempfehlen. Kleiner Tipp zum Mittag- oder Abendessen , wenn man nur Frühstück im Hotel Bruderhofer hat. Wir waren im Gasthaus Reisenberger, in der Maria-Theresia-Straße was nicht weit vom Hotel entfernt ist, zum essen. Da gibt es für den…

Karin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel Pension
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit zum Traunsee. Das Personal war sehr freundliches. Das Essen war Top! Alles im ganzen war es ein schöner Urlaub!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verbesserungsfähig!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren ok. Allerdings war unser Zimmer im 3. Stock und es gab keinen Aufzug. Sehr beschwerlich mit schwerem Koffer. Leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber. Dicke Staubschicht, z.B,. auf dem Tischfuß und den Sockelleisten. Im 3. Stock hatten wir, wie gebucht, Seeblick. Unsere Freunde im 1. Stock konnten ihn nur erahnen. Das Hotel liegt ziemlich weit oben am Berg. Zu Fuß in den Ort war uns zu…
Vroni(19-25)Deutschland
Super gemütliches Hotel in Familienbesitz
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Der Restaurant Bereich ist neu hergerichtet und strahlt ein gemütliches Ambiente aus. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut und reichen für einen kurzen Aufenthalt wie wir ihn hatten völlig aus. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hat von Müsli über Wurst und Käse zu Obst und Eier alles geboten. Auch das Essen am Abend (3-Gänge-Menü) war sehr lecker und hatte ausreichend große Portionen.
Bianca(31-35)Deutschland
super Familienhotel
liebevoll eingerichtetes Familienhotel, sehr gute Verpflegung und super Service, mehrere Freizeitangebote zu Fuß erreichbar
Josy(46-50)Deutschland
Kommen jederzeit wieder
Bin mit meinem 3 Erwachsenen Kindern angereist und wir fühlten uns sofort wohl. Wurden freundlich Willkommen geheißen und die Zimmer sind gemütlich. Restlos überzeugt hat uns das ausgezeichnete Abendessen und das große Angebot am Frühstücksbüffet. Kommen gerne mal wieder. Grüße
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Es ist ein kleines, nettes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und auch beim Abendessen kann man richtig schlemmen. Die Zimmer sind ordentlich und geräumig. Kleinere Mängel könnten im Badezimmer behoben werden. Alles in allem ein tolles Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub.
Sehr freundliches Personal. Super Lage des Hotels. Nähe zum Traunsee. Essen in Ordnung. Wir hatten Halbpension mitgebucht. Super Familienzimmer.