Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes Hotel
Es war alles sauber. Der Abfluss der Dusche war etwas ekelig und der WC Sitz kaputt/Schief. Jedoch belegte unsere Familie mehrere Zimmern, wobei beide andere Tip Top waren. Der Empfang des Fernsehers lässt leider zu Wünschen übrig, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort...Frühstück war sehr gut!! All unsere Wünsche wurden erfüllt! Guter Kaffee/Kakao/Saft. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, in TOP LAGE - sehr ruhig. Wunderschöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, ankommen und wohlfühlen!
Wir waren nun mittlerweile das fünfte Mal im Bruderhofer und wurden auch diesesmal wieder herzlich empfangen. Definitiv wird der Bruderhofer nicht aus unseren Urlaubszielen gestrichen, kommen gerne wieder. Großes Lob an das gesamte Team!!!!!!!!!!!!!!!

Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer sauber zum Teil mit Seeblick. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Kulturausflüge. Personal sehr freundlich und zufuhrkommend. Essen echt sehr lecker wir hatten HP, es gab jeden Abend ein 3 Gang Menü.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal Top Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, ruhige Lage
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Badeurlaub
Sehr gepflegtes Hotel Zimmer sind sehr sauber Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, gehen super auf Kinder ein abwechslungsreiches Abendprogramm Essen schmeckte uns super
Christoph(41-45)Österreich
Gut geführtes Hotel
Freundlich,zuvorkommend,auskunftfreudig,sauber. Frühstück mit Halbpension beides ausreichend und gut. Preis - Leistung ist in Ordnung
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht mehr taufrisch aber mit viel Liebe
Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber vom Ambiente her in den 80er anzusiedeln. Es gibt keinen Lift, was uns nichts ausmachte, aber bei viel Gepäck oder älteren Menschen ein Problem sein kann. Der Speisesaal ist modern und liebevoll eingerichtet, wirklich sehr schön. Das Personal ist SUPER-nett und freundlich, der Preis ist kein Schnäppchen aber dem Angebot entsprechend.Wir kommen gern wieder hin.
Jürgen(31-35)Österreich
Geschmackvoller Restaurantbereich
Wir saßen beim Frühstück und Abendessen im Wintergarten, was für unseren 1,5 jährigen Sohn optimal war, so konnte er immer gleich raus zum Spielplatz laufen. Wenn man sich zum Abendessen anmelden wollte war es ausreichend dies am Nachmittag zu sagen. Das Team war auch sehr bemüht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein super toller Skiurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 11Erwachsenen und 8Kinder in diesem Hotel.Es klappte alles hervorragend.Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer wurden super gereinigt.Auf dem Frühstücksbüffe befand sich alles was man sich wünschen konnte. Abendessen war auch in Ordnung.Uns allen hat es sehr gut gefallen.