Sehr familiär geführtes Hotel mit schönem Ambiente. Wir hatten ein komplett neues Zimmer mit See- und Traunsteinblick. Das Hotel liegt oberhalb von Altmünster. Das Zentrum, Gasthäuser, Cafes und die wunderschöne Esplanade von Altmünster mit riesiger Badewiese und lässigem Freizeitflair sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt an schönen Wanderwegen auf den Gmundnerberg und auf den Grasberg. Auch einige Josefwegpilger haben von hier aus ihre Wanderung gestartet.
Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht. Steckdose am Bett Fehlanzeige. Diese ist nur mit einem Verlängerungskabel zu erreichen. Zimmer hätte einen Anstrich nötig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Des Leiwandste, wos ma si nur vurstöll'n ko!
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr sehr nettes Personal, die regelmäßig nachfragen, ob alles in Ordnung ist und immer mit Rat und Tat beiseite stehen. Die gemütlichen Zimmer sind barrierefrei und sauber. Das Essen ist phantastisch! Auswahl von verschiedenen Dreigänge Menüs, das frisch gekocht und sehr großzügig serviert wird (siehe Fotos)! Auch beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt!
Der Ausblick vom Zimmer auf die Berge ist überwältigend!
Außerdem bietet das Hotel für die SkifahrerInnen einen kostenlosen…
Sehr gut! sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Zimmer mit Seeblick vor allem im dritten Stock haben eine wunderbare Aussicht.
Gebucht über ÖO Touristik Salzkammergut Fahrradtour als Zimmer mit Alpenblick haben wir ein kleines Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz bekommen
Ich komme hier ein zweites Mal und ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist renoviert und modern. Das Zimmer ist sehr schön und sauber, mit einem schönen Blick auf Traunstein und See. Personal ist sehr nett und freundlich.