Schönes Skigebiet, aber vom Hotel mühsamer Weg zur Skipiste, besonders mit Kindern.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden, Preis-Leistung ist vollkommen ok.
Vor allem die Kinder zahlen im Vergleich zu anderen Hotels relativ wenig, das finde ich sehr toll.
Das Gebäude wirkt auf den ersten Blick nicht besonders ansprechend. Jedoch scheint es innen vor kurzem erst zeitgemäß renoviert worden zu sein. Wir fanden die Zimmer gemütlich, sauber und ansprechend. Der Saunabereich war klein aber sehr schön. Das Schwimmbad ausreichend groß und gepflegt. Es gab Fitnesstaum und Spielzimmer. Wander- u. Kinoangebot. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war ausreichend, auch von der Auswahl her. Ausserdem war das Personal ausgesprochen freundlich. Vom Preis-Leistungsverhältnis…
Perfekt für Skiurlaub, direkter Zugang zu Piste, Schuh- und Skiraum perfekt, ausgezeichnetes Essen, schöne Wellness und Saunabereich, Zimmer sehr schön, Bad eher klein aber sauber und ausreichend.
Wunderschöne Lage , Zimmer fast wie neu, schön Sauna, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal auf Nachfrage gab es immer eine sehr gute Antwort. Essensauswahl gut und geschmacklich einwandfrei.
Sehr angenehm, tolle Lage direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich mit (leider) begrenzten Liegeflöchen. Gastronomie ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Zimmer sind komfortabel und sauber.
Super Essen, Super Aussicht vom Zimmer
Super Freundliches Personal
Schönes Zimmer und sehr sauber
Das einzig negative ist das man fürs Parken direkt beim Hotel 15 Euro Zahlen muss
Zum wiederholten mal wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem liebevollen obstteller auf dem Zimmer überrascht.essen service Sauberkeit Freundlichkeit stimmt alles,nochmals danke p
Kubacki