Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Es ist leider nur ein schönes Panorama...
Leider Trotzt des Tollen Panoramas ist es nicht weiter zu empfehlen! Es sei man ist wieder 20 Jahre alt , es einem nicht auf gutes essen ankommt und in der Nacht nicht schläft sondern eher feiern will!
Leute die einfach ausspannen möchten, sind hier falsch und freundlichkeit sucht man vergebens.
Natürlich haben wir uns vorher erkundigt und die Bewertungen gelesen. Doch wir sagten uns das die Leute die zb über das Essen gemeckert haben, haben etwas zu hohe Ansprüche gehabt. Doch leider können wir es nur…
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gepflegt.das Personal überhaupt nicht aufdringlich trotzdem sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Ausblick von jeder Etage ist einfach nur atemberaubend. DerHotel Chef ist jeden Tag vor Ort . Das Essen ist sehr vielseitig und frisch.
Der Weg zum Strand ist mit einem vom Hotel organisierten Bus zuerreichen. Keine 10 min. Mein 4 jähriger Sohn fand es klasse.
Ausflüge werden angeboten nach Anfrage und sind top organisiert in jeder Beliebigen Sprache.
Es war soweit alles zufrieden stellend
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen Wunderschönen Ausblick. Das Essen war sehr gut. Der Zimmerservice war mangelhaft. Die Umgebung wunderschön aber nichts los.
Urlaub bin noch in Kreta im hotel
Barkeeper an der Poobar unmögliche das essen und die fielfalt die man gewohnt ist das findet man hier nicht dass hotel in die Jahre gekommen für anschpruchslose geeignet würde nie wieder kommen die 3 Pool würde ich gerne mal sehen
Tolle Aussicht, Essen könnte besser...
Das aussicht war der hammer,die zimmer gut ausgerustet und sauber.Leider war das essen eher fade,fast jedem tag das gleiche und nicht sehr guten auswahl
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Panorama Hotel!
Es war einfach eine große Katastrophe , iCH empfehle diesen Hotel gar keinem !
Leute passt auf ! die Verarschen da wirklich. Habe da sehr viele neue menschen kennengelernt die das gleiche Problem was wir hatten, DAS HOTEL IST ÜBERBUCHT; WIR SCHICKEN SIE WO ANDERS HIN' wenn man nach paar Tagen wieder von einem scheiss hotel kommt was die gegeben haben , da ist, dann kriegt man ein schimmel Zimmer, wo man angst hat zum ATMEN. Sehr unfreundliche Menschen da , minus !!!!!
Nur einmal
Lage gut aber Steinig. Hotel liegt am Hang gute Aussicht. Essen ist leider zu eintönig und zu fett. Servicepersonal freundlich. Getränke in Plastebecher , zu den Mahlzeiten gibt es schon Gläser allerdings mit Lippenstift. Besteck veraltet und meist schmutzig. An der Bar unfreundlich bis das Trinkgeld stimmt. Autovermietung verlief Super aber recht teuer. Extras wie Safe, Klimaanlage ( 5-10 € pro Tag ) WLAN . Hotel ist meist Überbucht. Animation Geschmacksache , jeden Abend Kinderdisco kann man nicht mehr hören.…
Super Ausblick. Standardhotel
Durch die Lage des Hotels einen super Ausblick gehabt! Super Zimmer gehabt durch Upgrate. Im grossen und ganzen einen super Urlaub gehabt trotz anfänglicher Strapazen.