Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Hotelanlage
Schöne Anlage. Leider am Berg gelegen. Zur Badebucht und Einkaufsmöglichkeit gute 600 Meter auf einer sehr steilen Straße. Nur begrenzte Fahrmöglichkeit mit Hotelshuttle oder Bus. Für Menschen mit Gehbehinderung nur bedingt geeignet. Überall Treppen. Wenn man nicht nur am Pool liegen möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen.
Sivi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschön
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in Panorama verbracht. Zimmer modern, schön, groß und sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Personal sehr freundlich. Essen gut! Strand ca.10 gehminuten, auch schön! Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Allgemeinen gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Zwar sind im Haupthaus zwei Fahrstühle vorhanden, aber man kommt trotzdem nicht ohne Treppensteigen aus. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Ansonsten ein gutes Mittelklassehotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Urlaub
Wir haben diesen Urlaub als Flitterwochen gebucht. Es war ein schönes Hotel mit super Ausblick und nahe am Strand. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört. Für Menschen mit einer normalen Standart ist das Hotel auf jedenfall empfehlenswert. Leute mit sehr hohem Anspruch sollten nicht dort buchen. Das Hotel ist scheinbar sehr beliebt bei Engländern und Üole Polen, die auch sehr gerne und ausgiebig feiern. Da aber alle sehr nett waren hat uns das nichts ausgemacht. Es war halt immer…
Janette Minshull(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na ja!!!
Der eigentliche Urlaub fing leider erst 2 Tage verspätet an, da man uns, wie viele Andere hier auch, erst in ein anderes Hotel geschickt hat, da dieses angeblich überbucht war. Man versprach uns aber gleich, das wir dafür auch ein besonders schönes Zimmer bekommen würden. Da wir im Grunde zu ko waren um zu diskutieren, haben wir uns dann auf ein Hotel eingelassen, welches einen Stern weniger hatte und das AI Angebot war nicht so toll. Insgesamt muss man sich, um auch etwas sehen zu können, ein Auto mieten. Für…
Rosi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für geringe Ansprüche
Für den Preis absolut zu empfehlen. Man darf nicht zu viel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Safe, Klimaanlage und Wlan muss man extra bezahlen. Das Essen ist jetzt nicht allzu abwechslungsreich, aber nicht schlecht und vor allem es gibt eine große Auswahl an Essen. Das Personal ist total bemüht und sehr freundlich. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, haben den nie benützt. Es gibt 2Strände zwischen denen man sich entscheiden kann. Beide sind sehr zu empfehlen. Der eine ist etwas ruhiger,…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überbuchung an der Tagesordnung
Einmal und nie wieder! Das Hotel arbeitet offensichtlich mit einem anderen im Ort zusammen. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass eine Überbuchung stattgefunden hat, weshalb wir für zwei Tage in ein anderes Hotel (Belvedere) gebracht wurden. Keine All-In.-Leistungen und schlechte Lage. Das wurde mit zahlreichen Reisenden so gemacht. Scheint Masche zu sein. Das Essen ist leider richtig schlecht. Gemüse und Nudeln verkocht. Die Liegen am Pool hatten auch bessere Zeiten. Mega enttäuscht...
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes all-inclusive Hotel !
Gutes 3 Sterne Hotel! Für den Preis gibt es nichts zu meckern!! Einige Bereiche, ua. das Restaurant und die Zimmer, sind neu renoviert und in einwandfreiem Zustand! Der tolle Strand ist mit kostenlosem Shuttlebus erreichbar. Dieser fährt regelmäßig und ist groß genug um alle mitzunehmen. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist zwar begrenzt aber die Qualität dafür sehr gut. Gebucht wird allinclusive - damit gab es nie Probleme! Essen und trinken gibt es reichlich! Vorallem die Cocktails abends sind gehaltvoll und…
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Einziger Nachteil ist der Weg zum Strand. Wer nicht gut zu Fuss ist, sollte ein anderes Hotel nehmen. Für Sportliche sehr geeignet.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum in Ordnung
Es ist ein sehr suaberes und angenehmes Hotel, das Essen war sehr Abwechslungsreich. Das Personal war immer präsent und ansprechbar. Immer wieder gern :-)