Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Modernes Hotel mit geschmacksneutralem Essen
Bisher kannte ich griechische Hotels nur in maroden Zustand, wenig modern und kaum anspruchsvoll. Das Village Panorama Hotel in Agia Pelagia ist das komplette Gegenteil. Wenn jetzt nur noch das Personal kompetenter wäre und der Chef-Koch bei seinem relativ guten Essen Gewürze nutzen würde, dann würde man gerne wieder kommen. So wurden wir doch Stammgäste in einem griechischen Lokal am Strand, obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Schade ... aber der Ort wird uns def. wiedersehen.
Nach Zimmerwechsel wurde es annehmbar
Ist in Ordnung, Altersdurchschnitt ist so zwischen 20-40Jahre.
Teilweise könnte an einigen Ecken mehr geputzt werden,aber es sind nun mal nur 3***.
Wir hatten AllIncl,und in der Hotelbeschreibung stand,bis 23.30Uhr ,doch war nur bis 22.30Uhr. Wenn alle vom Abendbrot kamen stand man nur noch an der Bar an,immer so 15minuten für ein Getränk, weil es nur zwei gab die die Bar machten- und das sagt ja schon alles,wie man sein Allincl. in dem Hotel nutzen konnte.
Wenn irgendwelche Probleme auftauchen am besten sofort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Aufenthalt trotz einiger Kritikpunkte
Schönes und gepflegtes Hotel mit einem super Ausblick. Unser Zimmer, wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit 3 Betten war von der Größe her genau richtig für 3 Personen. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Meerblick! Badezimmer war ziemlich düster aber auch sauber.
Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage gewechselt. War das Handtuch schmutzig und man warf es auf den Boden obwohl noch keine 2 Tage vorbei waren bekamen wir kein Neues! Sollte vielleicht geändert werden. Duschvorleger wurde in den ganzen 2 Wochen nicht…
Skandal im Paradies
Eine Schande für die Insel Kreta die so schön und in Worten nicht zu beschreiben ist.
Wir waren für eine Woche im Hotel Panorama in Agia Pelagia. Nicht nur das unser Flug 12 stunden Verspätung hatte oder dass man alles Extra bezahlen musste ( Safe 20 Euro und Klimaanlage pro Tag 5 Euro) nein das Essen dort hatte nicht mal einen halben Stern verdient. So etwas bekommt man glaub ich im Gefängnis zu essen in Pakistan oder sonst wo, wo es 3te Weltländer gibt. Habe bis heute keine Worte dafür gefunden wie ensetzlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ballermannfeeling und gewürzarmes Essen
Das Essen ist fettig, triefend-ölig und ungewürzt. Der Pool unsauber (Sicht max 30cm). Sateliten TV 4 Sender, kaum zu erkennende Bilder deutsch ZDF... WLAN 10 Euro pro Woche nur in Rezeptionsnähe Passwort für alle panorama1982 .Party findet 7 Tage pro Woche bis morgens 4Uhr statt, wer ungünstig wohnt hat halt Pech gehabt. Programmablauf immer gleich. Af keinen Fall Zimmer mit Meerblick buchen!!! Für junge Leute die einen drauf machen wollen ist es sicher noch Okay.
Nie wieder, danke
1 Woche Aufenthalt o.k., mehr auch nicht
Der Ausblick entschädigt für vieles. Kein einziges Mal griechisches Essen, sehr schade. Ausweichessen mittags und abends: Spaghetti mit Tomatensoße. Personal überwiegend muffelig. :(
Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Panorama pur!
Die ganze Anlage ist sehr sauber und wir haben das Personal - gerade am Empfang - als sehr freundlich erlebt! Das Essen ist in der Tat sehr eintönig, vorallem griechische Spezialitäten, wie Tzatziki, gab es zu wenig! Aber für den Preis darf man in einem 3 Sterne Hotel nicht mehr erwarten. Und das was es gab, war grundsätzlich genießbar!
In unserer Woche waren hauptsächlich Engländer und Russen da....wie leider so häufig.
Man darf kein 5 Sterne Luxus Hotel erwarten, wenn man 3 Sterne bucht! Und ich finde, dass 3…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Blick, aber
Ein toller Blick aufs Meer
Das wars aber auch schon
Frühstück nur eine Sorte Brot das eher süss geschmeckt hat
(Für Diabetiker gar nicht geeignet)
Sonst war das Essen für ein 3Sterne Hotel normal aber nicht sehr schmackhaft
Das Bad war eine Katastrophe beim Duschen stand alles unter Wasser
überall rost und schmutz
Unterhaltung gab es leider gar keine
und in dem kleinenDorf auch nur ein Paar Tavernen die waren aber ganz nett
und wenns dunkel war war es unangnehm ins Dorf zulaufen da es keine Beleuchtung an…
Für 3 Sterne überhaupt nicht ok, weil es blöd ist
Also ich finde das Hotel ganz ok!D ie Rezeption ist soo schnauzig . Die Computer sind zu teuer . Der große Pool ist ganz ganz dreckig. Dort sind ganz viele Haare darin .
Super Urlaub, jederzeit wieder!
ankunft war ok;doch leider mussten wir uns im hotel selbst zurecht finden;keiner half uns das zimmer zu finden;
hotel an sich sauber;die zimmer sind naja sporadisch eingerichten;handtuch wechsel alle zwei tage wenn überhaupt;geputzt wurde nur spuradisch
die rezeption war unter anderem auch deutschsprachig auf reklamationen wurde schnell reagiert:sehr freundlich!!!!
animation erste sahne;ein ganz lieben gruss an peter dem animator!!!!!
essen war ok;es ist ein drei sterne hotel !!!kein fünf sterne hotel
Preis…