Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erschwinglicher schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet einen guten Service und schöne Zimmer. Es liegt oberhalb des Ortes und hat somit eine wunderschöne Aussicht. Von diesem Hotel aus werden viele Ausflüge und Unternehmungen gestartet, und so ist die Versorgung im Hotel hauptsächlich zu den Halbpensionszeiten. Also Mittagessen sollte man anderweitig einplanen. Ein Bistro für Getränke öffnet noch um die Zeit von 15 - 17 Uhr und nochmal ab 20 Uhr. Außerdem gibt es noch Getränkeautomaten. Zusätzlich bietet das Hotel noch einige Wellnessangebote, wie…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlen, im Sommer werden wir wieder buche
Das Panorama ist in einer hervorragenden Lage auf der Höhe und gut erreichbar. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen gut und abwechslungsreich. DIe Servicekräfte sehr freundlich.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Günstige Erholung möglich 😀
Super gut gelegen zum wandern. Es bietet sich ein Toller Ausblick und Ruhe. Ausflugsmöglichkeiten in Naher Umgebung sind möglich

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung mit perfektem Essen
Standartausstattung, ausreichend groß und generell sauber, sehr freundliches Personal und überragendes Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abend. Gute Organisation der Essenszeiten. Das Schwimmbad und die Sauna: einfacher geht nicht, aber schwimmen und schwitzen geht natürlich und ist kostenfrei !! (was in der Bewertung auch mal berücksichtigt werden darf bei den heutigen Energiekosten). Und bei Fragen wird sehr freundlich und hilfsbereit geantwortet / organisiert.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes Hotel im Sauerland
Das Hotel liegt oberhalb des Ortsteils Niedersfeld am Waldrand. Man hat wirklich einen schönen Panoramablick. Der Parkplatz ist etwa hundert Meter vom Hotel entfernt.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns als Urlauber willkommen gefühlt.
Wir haben vom 21.02.23 bis 24.02.23 unseren Enkelurlaub im Panorama Hotel Winterberg verbracht. Das Hotel liegt auf dem Berg im Wald mit Blick auf Niedersfeld und den Hillesee. Wir sind sehr nett begrüßt worden, haben alles wichtige erfahren und waren von der Ordnung und Sauberkeit Im Hotel und Außenbereich erfreut. Schwimmbad und Sauna waren recht neu und sehr schön angelegt. Sauna mit Panoramafenster in die Natur. Essen war sehr reichlich und gut. Das Personal nett und aufmerksam. Der Hotelmanager ( leider keinen…
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unaufgeregte Entspannung in Wanderumgebung mitHund
Das Hotel liegt wunderbar gelegen für Wanderungen (mit Hund) und anschließender Entspannung. Wir kommen gerne wieder. Hundefreundlich! Zu beachten ist, dass es sich hierbei um ein Hotel mit Pool, einer Sauna und buchbaren Wellness-Anwendungen und nicht um ein klassisches Wellness-Hotel handelt. Für uns genau das richtige und alles vorhanden, was wir brauchen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in Winterberg, ideal für Skisprungbegeisterte
Das Hotel liegt in der Region Winterberg. Wir waren zum Skispringen dort und liefen vom Hotel aus zur Schanze. Ein langer Wanderweg. Gutes Frühstück. Genug Parkplätze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Aufenthalt in Winterberg mit schöner Aussicht - sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in Winterberg mit Welnesseinrichtungen. Wir waren zum Skispringen hier und sind eine shcöne Strecke über den Berg zur Schanze gewandert.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhiges Hotel in Winterberg
Schönes Hotel in Winterberg. Haben während des Skispringens hier übernachtet. Uns wurde super bei der Wegbeschreibung geholfen.