Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub
Ruhige Alleinlage mit schönem Panoramablick aus unserem Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Kurzer Weg ins Wandergebiet. Schwimmbad und Sauna in gutem Zustand. Reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zum Empfehlen
Hotel sehr schön, gut keine Einwenden, kann man weiter Empfellen. Hotel sehr schön, gut keine Einwenden, kann man weiter Empfellen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsttage im Panorama Hotel
Es ist ein Hote in sehr schöner Lage und Umgebung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und dem Alter entsprechend, komfortabel eingerichtet .Was uns aufgefallen ist und was wir als sehr störend empfunden haben, war das laute Rauschen der Heizung im Zimmer. Leider auch ,dass jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern zu hören war. Der Pool ist in die Jahre gekommen und leider etwas renovierungsbedürftig. Ebenfalls stehen zu wenig Liegen zum Ausruhen nach der Sauna zur Verfügung. Man kann…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert und famiilengerecht,
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir genossen die erwartete Ruhe. Das Personal war zuvorkommend höflich. Eine richtige Minibar fehlte. Angenehm wäre auch ein Wasserkocher gewesen. Für Wanderer ist die Umgebung ideal. Man sollte aber ein Auto dabei haben für weitere Ausflüge.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein aber fein. Eher familiär.
Das Hotel liegt in ruhiger alleinlage. Es verfügt über einen Pool und eine Außensauna. Außerdem werden Massagen und Kosmetikanwendungen angeboten.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön groß und Sauber. Wir werden wieder kommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund-um-sorglos- Paket
Ruhige Lage. Sehr gutes Essen mit viel frischen Kräutern zubereitet. Grosse Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Qualität der Speisen war einwandfrei
Michael Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder alles war toll
Wir waren sehr angenehm überrascht und hätten das nicht erwartet, Das Hotel ist sehr schön. Eine wunderbare Lage .Wir wurden ganz nett von dem Herrn an der Rezeption empfangen. Schon vor 3 Uhr. Die Anmeldung ging zügig von statten
Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundl. Empfang ,Gute Gastronomie , gute Aussicht
Etwas " in die Jahre gekommen", aber durchaus sehr respektabel. Das Hotel, liegt auf einer Anhöhe und ist nur mit PKW erreichbar- oder Anreise mit dem Taxi -. Freundicher Empfang durch die Dame mit dem "Holländischem Akzent ".