Jes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es waren ein paar schöne Tage mit kleinem Manko
Hotel liegt schön gelegen. Zimmer hat eine gute Größe und viel Stauraum im Schrank. Das Personal ist sehr nett. Die Selbstbedienung fanden wir super, so konnte man sich jederzeit beim Abendessen die Getränke holen und mussten nicht warten. Leider wurde beim Buffet nicht alles nachgelegt. Das fiehl uns auf, als wir in der 1. Gruppe zum Frühstück und Abendessen waren. Auf die Nachfrage, ob noch was nachgelegt wird, bekam ich die Antwort, dass es schlecht aussieht. Wenn man 2 Essenszeiten anbietet, sollte es auch…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur ls Ausgangspunkt für Ganztagesausflug geeignet
Ruhige Lage mit guter Aussicht. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und das obwohl Hunde wilkommen sind. Alle Einrichtungen wie beschrieben vorhanden. Alter?
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel entspricht dem 3 Sterne Format. Allerdings ist zu wenig Personal vorhanden. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel empfehlendswert
guter Service im Restaurant bzw. allgemein - Freizeitangebote ok - leider kein Abholservice vom Ortsteil Niedersfeld zum Hotel bei Anreise mit der Bahn/Bus
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß und frisch renoviert. Ich war positiv überrascht. Die Sauna und das Schwimmbad waren sehr sauber und in der Besetzung gut organisiert durch das Eintragen in einer Liste . Leider war das Essen am Abend ein großer Abstrich. Sicher bin ich satt geworden, ein Genuss war es aber nicht. Trotzdem das Preis - Leistungsverhältnis passt. Viel Spaß im Sauerland
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komme wieder , und das heißt alles
Top Lage , freundliches Personal, Hotel war mehr als in Ordnung Und Personal war immer hilfreich…essen war gut für jeden etwas dabei
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Basislager für Wandern und E-Bike radeln.
Wandern und Rad fahren, Entspannung in der Sauna und Hallenbad. Das ideale Basislager für Besuche in Winterberg und Willingen. Wandern oder biken über die Hochheide.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um gelungene Erholung in schöner Landschaft
Mitten in der Natur, Ruhe und Erholung garantiert. Massagen bitte vorab buchen, hohe Nachfrage vielfältiges Angebot!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Erhohlung vom Alttag möchte ist hier gut
Das Hotel lieg sehr schön und einsamm im Wald sehr ruhig gelegen und abseits vom Dorf uns hat das Schwimmbad sehr gut gefallen Zwischen den Mahlzeiten ist es nicht möglich was Essbares zu bekommen Getränke nur aus den Automaten.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist empfehlenswert wegen der Lage
Sehr schöne Lage, Winterparadies, im Hotel gemütliche Atmosphäre. Sauna und Schwimmbad ergänzen diese. Essen ist regional mit Liebe zubereitet. Für einen kurzen Winterurlaub ist es ein super Hotel.