Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr preiswertes Hotel in Winterberg
Das Hotel liegt zehn Kilometer außerhalb von Winterberg auf einem Hügel im Ortsteil Niedersfeld. Wie der Hotelname verspricht, hat man wirklich eine sehr schöne Rundumsicht.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hptel hst eine tolle Lage direkt am Wald . Im Jotel gibt es alles was man braucht. Schwimmbad toll ,Sauna toll Tischtennis Billard kiker. Massage top. Essen top. Zimmer top , Fernseher könnte grösser sein ebenso das Bad. Service top.Wir kommen gerne wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Top, wir kommen wieder
Im Wald liegendes Hotel freundlicher Empfang ,schönes helles Zimmer mit sehr guten Matratzen.Hervorragende Beköstigung und aufmerksames Personal! Wir kommen wieder !!!

Günter(66-70)Deutschland
wie was Titel oder Fazit
Alles Sauber ,Essen sehr gut, alles da was man braucht . personal war nett und zuvorkommend .Das Wetter war nicht besonders aber da kann keiner was für.
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage und die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Das Schwimmbad und auch die Sauna mit schönem Ausblick sind zu empfehlen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert!
Erneut sehr zufrieden! Sehr zuvorkommendes Personal! Das Essen hat uns sehr geschmeckt! Wir können es nur weiterempfehlen!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Preisleistungsverhältnis stimmt, es war sauber und das Essen für den Preis sehr gut. Ausgezeichnete Lage mit Panoramablick haben uns erfreut. Fam. Weiss war da vom 12-15.12.2022, Zimmer 36 und ist sehr zufrieden nach Hause gefahren.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen mehr als erfüllt, sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt wunderbar einsam oberhalb von Winterberg-Niedersfeld mit einem tollen Ausblick. Die Wanderungen konnten direkt vom Hotel starten.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht das was man unter wellnesshotel versteht
Gute Aussicht, nettes Personal wenn man es trifft. Wellnesshotel fehl am Platz nicht so wie angepriesen. Restaurant und Bar sucht man vergebens. Ein Speisesaal und Automaten die nicht befüllt waren. Kaffeeautomat die Hälfte der Zeit nicht nutzbar. Zimmer gepflegt ansprechend, Bad funktioniert, für kleine Menschen. Wellnessbehandlung top sind weiter zu empfehlen. Heizung defekt, Luftfeuchtigkeit viel zu hoch, Handtücher waren nicht trocken zu bekommen. Das Abendessen eine absolute Katastrophe an Beiden Tagen wo wir…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Lage mit toller Sicht und ruhig, Service ausgezeichnet. Wlan klappt ausgezeichnet. Parkplatz ist groß und gut gelegen.