Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideal für Gruppen und für kurze Wander-Trips
Nettes, einfaches Hotel abseits des grossen Trubel. Ideal für Wandertouren. Klasse Aussicht auf Niedersfeld von der Liegewiese.
Acci(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Will man Entspannung und Ruhe die richtige Wahl
Super PreisLeistung, Zimmer frisch renoviert, tolle Lage vom Hotel, sehr freundliches Personal, am Buffet gibt es für jede Geschmack etwas
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Kurzurlaub - ohne Schicki-Micki
Top Preis - Leistung. Klasse Kurzurlaub. Zwar nicht unbedingt total schick aber super Qualität. Erinnert ein bisschen an den Ablauf in einer Jugendherberge aber im gehobenen und für uns sehr angenehmen Stil.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kurzurlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schön gelegenes HotelL ,oben auf dem Berg,sehr erholsam ⭐️ Personal sehr freundlich⭐️saubere Zimmer⭐️Frühstück super ,sehr viel Auswahl⭐️ Waren jetzt schon zum 3. Mal da,kommen auf jeden Fall wieder⭐️Hatten immer tolle Urlaubstage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Netter Urlaub
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.Man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr ruhige Lage auf einer Anhöhe. Steht ganz alleine und hat genügend Parkplätze
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für eine kurze Auszeit topp, Wellness eher nicht!
Spontanauszeit für 3 Tage, Hotel ist sehr abgelegen, zum Wandern super, Wellnessbereich höchstens 2 Sterne, Service und Essen recht gut, für den günstigen Preis aber in Ordnung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Überraschung, Geburtstagstisch
Schöner Ausblick ins Tal. Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Abendessen mit täglich wechselnden Gerichten und grosser Auswahl, top zubereitet, Kompliment an den Koch. Grosses Schwimmbad mit schöner, kleiner Panoramasauna. Für uns mit Reisegutschein ein prima Kurzurlaub.
Sam Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für kurze Zeit: Top
Rustikal, für ein paar Tage gut aber nicht für längere Zeit, gute Massage Angebote, freundliches Personal, das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht sonderlich gut. Ein Doppelzimmer ist groß aber die Betten sind nicht zusammen und nicht bequem ( zu weich ). Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben dann ist es sehr gut
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Panorama Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, etwas " in die Jahre" gekommen . Alles sehr gepflegt , sehr ruhig gelegen . Wir wollten ein paar Tage mal abschalten und dem Alltag entfliehen. Haben mit der spontanen Buchung alles richtig gemacht, das stellten wir sofort fest. Parkplätze waren genügend vorhanden, es gab keine Probleme. Direkt beim Betreten des Hotels war immer Händedesinfektion vorhanden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub!
Sehr schönes ruhiges Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.