Nils Braun (31-35)Deutschland
Eher eine solides Motel!
Das Hotel ist sauber und ordentlich, allerdings fehlen mir elementare Dinge die zu einen echten Hotel gehören, dass fängt mit deutschsprachigen Personal an und geht mit einen Getränkeservice weiter. Die Zimmer sind von der Ausstattung her ok, heben sich aber nicht von einen Motel ab.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Für unsere Herrenrunde ausreichend, da Preis-Leistung stimmten. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Einen Panoramablick hat man leider nur noch bedingt, durch die inzwischen hochgewachsenen Bäume.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freizeit/ Wellness
Sauna war nicht betriebsbereit. Schwimmbad wäre mit zusätzlichen Badetücher besser. Da sehr abgelegen, Urlaub für ruhesuchende Personen bestens geeignet. Fitnessraum wäre mit Bedingungsanleitung noch besser. 2 Zimmerschlüssel könnten auch sinnvoll sein.

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage des Hotels ist ok
Leider mussten wir beim Check in durch das halbe Hotel rennen und endlich jemanden gefunden, nicht der deutschen Sprache mächtig. Die Lage des Hotels sehr schön und sehr ruhig.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zu empfehlen
alles im allen für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Wir empfehlen unbedingt mit dem Auto anzureisen. Das Restaurant - Personal sprach nur polnisch.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Preis Leistung
Schöne Gegend, würden gerne wieder kommen. Preis Leistung war top und die Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend
Sabine(56-60)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Der Aufenthalt im Panorama Hotel hat uns gut gefallen, aufgrund der Lage hat man einen wunderschönen Panoramablick. Es war sauber und gepflegt, das Essen schmackhaft und vielseitig. Wenn überhaupt gab es nur den Nachteil, dass man abends mit dem Auto fahren muss, wenn man Ausgehen möchte.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis stimmt, Lage stimmt, Personal stimmt, Küche
Nettes und immer hilfsbereites Personal, tolle Lage , himmlische Ruhe, gut bürgerliche Küche. Werden wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man fühlt sich nicht willkommen bei der anreise
Schöne Lage Rezeption nicht besetzt Schlüssel gab es beim Servicepersonal die kaum deutsch sprachen Fragen konnten nicht verständlich geklärt werden
Wolfgang(51-55)Deutschland
alles super
zimmer sauber personal sehr freundlich und zuvorkommend, super essen, super hotel lage schön ruhig. wir haben uns rundum wohl gefühlt.