Holger(56-60)Deutschland
Guter Service machte den Unterschied
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, hat aber ein wunderschöne ruhige Lage am Wald und ein sehr gutes Preis-Leistung -Verhältnis. Den Unterschied machte das tollen Leute vom Service, die immer freundlich waren und alles möglich gemacht haben. Ein weiterer Pluspunkt. Auch Hunde sind zu einem angemessenen Preis willkommen, ein wesentlicher Grund, warum wir dort gebucht haben
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Schön renoviertes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir hatte ein sehr schönes erholsames Wochenende. Sehr gutes Frühstück und leckeres Buffet am Abend. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vermisst haben wir eine Bar, allerdings gibt es einen gut bestückten Getränkeautomat.
Herbert(66-70)Deutschland
Werde noch öfters wiederkommen. Herbert
Wir waren vom 23.07 -26.7 in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal saubere schöne Zimmer schmackhaftes Essen. Der Koch Herr Steven Bessel versteht sein Handwerk! Herr Olaf Kestin von der Rezeption immer ein offnes Ohr und hilfsbereit.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Ideal für eine kleine Auszeit. Leider keine Sauna vorhanden. Liegt wunderschön mitten in der Natur. Super Ausblick von fast jedem Platz im Restaurant. Das Essen war gut. Das Preis- Leistungsverhältnis top.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ältere Gäste ist dieses Hoteleher geeignet!!!
Hotel sehr weit abgelegen. Charm einer Jugendherberge Zimmer sind in einem super Zustand auch das Möbel ist alles bestens
Brigitte Thielen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Soweit gut
Der Kuchen ist viel zu klein für zwei Euro, gehe ins Kaffee im Ort Kuchen essen. Habe für Anfang November wieder eine Woche ein Doppelzimmer gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr idyllisch und die Aussicht auf die Umgebung ist traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Abends war das Essen sehr lecker, die Mengen reichten allerdings für die Gästezahl oft nicht aus. Das ist der einzige Kritikpunkt, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Panorama Hotel
Uns hat es insgesamt gefallen . Einen schönen Panorama Blick gutes Essen Ruhe gute Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
H. & C.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub Winterberg
Schlechtes Essen, zu viele Zusatzstoffe (Glutamat, etc.) sterile, anonyme Atmosphäre, Personal sprach kein Deutsch sterile Zimmer, schlecht isoliert - selbst bei hoher Heizleistung Fußkalt schlechter Ausblick aus dem Fenster Zimmer ( Betonmauer ,Gestrüpp)
Willi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Für ein verlängertes Wochenende vollkommen o.k. Die Rezeption war mit herrn Olaf Kestin hervorragend besetzt. Und Herr Steven Besel als Koch war sehr freundlich und vom Geschmack her super gekocht. Sobald etwas vergriffen war wurde sofort aufgefüllt.