Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Businesshotel mit wenig Charme, schlechter Service
Zum Businesshotel ausgebaute Anlage am Rand der Weinberge. Gehobener Standard, der jedoch eine individuelle Note vermissen lässt. Enttäuschend jedoch das Serviceverständnis. Das Highlight war, dass uns die Schuld gegeben wurde, dass unser Zimmer nicht gereinigt/ aufgeräumt wurde - dies hätten wir explizit anmelden müssen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service
In der Servicewüste Georgien (Land toll, Service schlecht) hat dieses Hotel den Vogel abgeschossen. Ich war es schon gewohnt dass meine Lebensmittelunverträglichkeiten nicht beachtet werden und man keine Extras bekommt. Aber nachdem ich reklamierte habe, dass das Zimmer nicht gesäubert wurde und uns daran die Schuld gegeben wurde ist mir der Kragen geplatzt. Ich habe dann nach dem Hotelmanager verlangt. Die Dame war dann auch sehr höflich und entschuldigte sich mehrfach und hat uns als Entschuldigung eine Flasche…