Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholungsurlaub unter Freunden
Sehr schön gelegene Urlaubspension mit neuen Ferienwohnungen und Doppelzimmern. Wahlweise mit Frühstück. Sehr schön angelegter Garten mit großem Swimmingpool und Infrarot und Normalsauna im Weinfass. Fast aussschließlich deutsche Gäste. Kinder sehr willkommen. Gute Handyerreichbarkeit. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr stabiles Wetter. Für Wanderer viele tolle Wandertouren. Meran 2000. Freitags in Meran großer Krämermarkt. Waalwege sind ideale Spazierwege für Familien mit kleinen Kindern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder Rebgut!
Wir haben die Pension nach einer Nacht verlassen da die Heizung nicht funktionierte und die Zimmerwirtin nicht in der Lage oder gewillt war diesen Mangel zu beseitigen. Wir mussten dazu noch die ganze Woche bezahlen ca. 300€ für nichts. Nie wieder Rebgut. Die reinste Abzocke!!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöne, saubere Wohnung, perfekter Pool
Eine ganz liebe und nette Familie, herzlich und familiär. Wohnung sehr schön und sauber, für unsere Verhältnisse groß genug und ein traumhafter Blick über ganz Meran. Ein Gedicht zur jeder Tages und Nacht-Zeit. Pool und Garten sehr schön und verführerisch umgeben von Weintrauben und Nektarinen.