Bewertungen (1 031)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Weekend
Tolles Hotel, sehr freundlich Mitarbeiter. Man wird als Gast sehr sehr gut behandelt!! Die Aussicht ist super zum See hin.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Panoramahotel mit erstklassigem Service
Ein entspannender Wellnessaufenthalt kombiniert mit kulinarischen Genüssen kann man in diesem familiengeführten Hotel so richtig geniessen! Die herrliche Aussicht hoch über dem Zürichsee und die saubere Luft sind besondere Highlights! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Wellness
Top Hotel super Service schönes Ambiente erholsames Wellnessangebot und ein absolit reichhaltiges edles Frühstückbuffet mit super nettem Servicepersonal. Der Kissenservice erlaubte mir ein Tempura Nackenkissen zu testen.

Andrea (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top! Danke Panorama Team!
Super tolle Atmosphäre, Professionalität, sehr freundliches zuvorkommendes, einfach richtig nettes Personal, extrem feines Essen, top SPA und Massagen,..einfach grossartig!
Etter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Brunch mit Toller Aussicht
Wir waren zum Sonntags Brunch im Panorama . Preis Leistung absolut Angemessen. Man muss nicht gleich im Anzug mit Krawatte erscheinen , trotz einem gewissem Niveau .
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für kurzen Wellnessurlaub
Es hat keine eigentlich WC Türe, sondern nur eine Schiebetüre, die man nicht schalldicht schliessen kann.
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schweizer Berghotel
Hotel mit Blick auf den Zürichsee, schöne Badelandschaft mit Indoor und Outdoorpool. Die Zimmer sind gemütlich, allerdings im höheren Preissegment. Das Frühstück ist inclusiv,für mich bisher das beste Frühstückbuffet , wohl kaum zu übertreffen. Ebenso vorhanden mehrere Fitnessgeräte, habe mich rundherum sehr wohl gefühlt
Aymet(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Oase
Zum dritten Jahrestag habe ich mein Partner überrascht und uns ein romantisches Wochenende gebucht. Das gesamte Arrangement (Zimmerdekoration, romantisches 6-Gänge-Menü und Spa Behandlung) war in sich stimmig, es hat an nichts gefehlt. Wir sind sehr zufrieden und entspannt abgereist, für eine kurze Auszeit aus dem Alltag genau das Richtige.
Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Welness Oase
Ein Wochenende der Superlative. Zeit um auszuspannen in bester Atmospäre und bester Lage/Aussicht. Sehr freundliches kompetentes zuvorkommendes Personal. Ich komme sicher wieder
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023