Das Hotel war perfekt. Sehr nettes Personal, gute Küche, tolle Aussicht und schöne Zimmer. Kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig, gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick über den Zürichsee war traumhaft. Das Hotel liegt relativ hoch und ist etwas abgelegen, perfekt für einen SPA Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war perfekt zum Schwimmen und Abkühlen. Der Blick über den See dabei war Traumhaft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Das SPA ist sehr schön und bietet alles was man braucht. Essen und Trinken ist inkludiert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist sehr groß und hat alles was man braucht. War positiv überrascht über das Geräteangebot, da das bei den meisten Hotels nicht ausreichend ausgestattet ist
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten und besonders das Zimmer, die Aussicht, die Küche sowie die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin