Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Entspannungsort
Für den Winter ein wunderbarer Ort zum Entspannen mit Seeblick vom Pool und aus jedem Zimmer. Schöne große Zimmer und wunderbarer Service. Vorsicht bei später Ankunft unbedingt Bescheid geben, man muss sonst die Rezeptionsmitarbeiter aus dem Restaurant holen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, hervorragende leckere Küche , wir haben auch spät noch was zu essen bekommen, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, großes Bad sehr sauber, bester Service , sehr ruhig mit schönem Blick auf den See , sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet, großer Parkplatz - wir waren rundherum zufrieden
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier blieb der Alltag außen vor
Hotel mit 35 großen, mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Zimmern und einem großzügigen SPA Bereich. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war tadellos. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel gut besucht. Die Gäste kamen aus der gesamten Bundesrepublik mit einem Schwerpunkt auf dem Berliner Raum. Es gab auch einzelne Gäste aus dem BeNeLux Bereich. Meist waren es Paare unterschiedlichsten Alters. Es gab aber auch einige Familien mit Kindern.

Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super ruhig und erholsam
Toll gelegen,direkt am See. Ähnlich angelegt wie "Die Bleiche " im Spreewald,nur viel moderatere Preise. Ein super Spa -Bereich der sich durchaus mit "Der Bleiche" messen kann. Wir haben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. An den Außenanlagen muß allerdings weitergebaut werden. Alle waren nett und sehr bemüht. Ein guter Tipp für einen Kurzaufenthalt zum Testen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
..wie ein König..
Man fühlt sich im Hotel wie ein König! Der "Spanorama-Bereich" ist der Wahnsinn! Allein Der Blick auf den Oberuckersee ist ein Traum und das aus jeder Position im Hotel...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr Schein als Sein
Wir, mein Mann und ich, bezogen für 3 Tage die Wellness-Suite (SPA-Suite) für 250 EUR pro Tag. Ich fange mal mit dem Positiven an: Großzügige Räume mit edler Einrichtung, großes, nicht quietschendes Bett mit guten Matratzen und je zwei Kopfkissen (80x40 und 40x40), Flachbildfernseher in Wohn- und Schlafbereich, edle Ledercouch und ansprechende Sitzmöbel in Wohn- und Schlafbereich, schöner Kamin als Raumteiler, die Böden durchgehend mit Laminat ausgestattet, sehr sauber, grosse Lümmelcouch auf der Terrasse und…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Symbiose v. Wohlfühl und Genuß
als Single mit wenn auch nur kleinem 4 Beiner ist man hier bevorzugt und bestens betreut. Es gibt einen Anhänger für die Zimmertür " Hund im Raum" innerhalb der Zeit kein Zimmerservice einen belästigt und das Tier somit seine Ruhe hat.... Sehr entspannt Zum Frühstück darf der Hund zwar aufgrund v. Buffet Form zwar nicht, ins Restaurant allerdings schon... Das Hotel ist eine vollkommenen unaufdringliche Symbiose von Wohlfühl und Genuß und jederzeit weiterzuempfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumaufenthalt für Hochzeit
Die Hotelanlage ist klein und fein. Die Zimmer sind sauber gewesen. Frühstück war inklusive. Das Ambiente des Wellnessbereiches war sehr ansprechend.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Abschalten einfach ideal.
Wer Ruhe vom Stress des Alltags brauch, der kann hier einfach die Seele baumeln lassen. Die Lage des Hotels abseits des Ortes und am See gelegen tut dazu sein nötiges. Bei einer Radtour kann man die Umgebung erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2.mal und wieder top!
Auch diesmal war wieder alles zu unserer Zufriedenheit,wir bewohnten die Juniorsuite,mit einem wundervollen Bad(Whirlpool inklusive). Das Abstimmen -Essen und Wellnesstermine-müßte verbessert werden.Zum wiederholten mal mußten wir unser Abendmenue wegen langer Wartezeiten fast abbrechen,ansonsten wären wir zu spät zum Wellnesstermin gekommen