Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt im Panoramahotel noch „Luft nach oben“.
Wunderbare Lage direkt am See, mit Zugang von der Sauna. Die Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Idyllisches Waldresort
Wir haben uns total wohl gefühlt. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ,genau der richtige Ort. Man kann wandern,baden ,sanieren,entspannen,due Ruhe genießen und auch super gut Frühstücken und Abendessen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellnesswochenende in der Uckermark
Tolles Hotel direkt am Oberuckersee mit großartigem Wellnessbereich, Pool und tollen Zimmern. Insbesondere die im relativ neu eröffneten Poolhaus sind sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten und gutes Restaurant.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelände mit Mischung aus Ferienlager & "DDR Charme
Aktuell in unseren Augen sinnlose Erweiterung von Zimmer anstatt das bisherige zu pflegen und zu verschönern. Eine einzige Treppe als Seezugang den man sich mit den Nackten aus der Sauna noch teilt, wärs mag. Warum ist am 2ten sogenannten Hauptsteg keine Leiter als weiteren Seezugang, baden ist direkt vom Ufer nicht so einladend da fast zu mit Schilf Zimmer 35 "First Class" bitte was... im Haupthaus kitschige Einrichtung und Sauberkeit naja, staubig und lange Haare der Vormieter...Fleck im Laken Knarrendes…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Uckemark-Verhältnisse (zu) teuer aber noch gut
Wir waren wiederholt für zwei Nächte in diesem Hotel. Es ist zwar noch gut und durchaus empfehlenswert, jedoch finden wir das Preis-Leitungs-Verhältnis nicht mehr angemessen. Da wir am Wochenende dort waren, wurden wir von der Baustelle nicht gestört. Man hat mit dem Poolhaus eine Erweiterung vorgenommen und ist noch dabei neue, scheinbar luxuriöse, Zimmer zwischen See und Hauptgebäude zu bauen. Jeder kann selbst entscheiden, wie passend das ist. Eine mögliche Erklärung für die nun recht ambitionierten Preise…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dienstwochenende in Prenzlauer
Wenn es mal fertig ist ist es bestimmt super. So ist vieles nett,neu und sauber. Aber leider hat man immer das Gefühl auf einer Baustelle zu sein… Und dafür ist der Preis einfach zu teuer
Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hallo Baustelle… Tschüss Entspannung.
Das Hotel bindet sich derzeit in einer Baustelle. Wenn alles fertig ist sicherlich mal ganz schön. Aber gerade leider nicht sehr gemütlich. Hotelneubau im schönen Stil. Jedoch fehlt die Info, dass es derzeit eine Baustelle ist. Hätte mir ein anderes Hotel ausgesucht, wenn ich das gewusst hätte. Leider auch vom Personal kein Verständnis entgegengebracht bekommen, dass das Hotel gerade nicht einladend ist.
Claudia Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft - wir kommen wieder !
Einfach traumhaft... - Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen und kommen sicher wieder. Das Hotel ist ruhig gelegen am Oberuckersee. Für einen Wellnessurlaub genau das Richtige ! Gut zu wissen (Stand 26.11.2022): Am Haupthaus wird gerade gebaut und saniert und auch im Aussenglände gibt es momentan einige Baustellen. Aber, wir waren über das Wochenende zu Gast und haben dadurch keinen Baulärm vernehmen können und auch das die Außenanlagen noch nicht ganz fertig waren, hat uns überhaupt nicht…
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir wollen unbedingt wiederkommen
Es war ein ganz tolles Wellnesshotel und nach Abschluss der Umbau- und Modernisierungsarbeiten wird es eine echte Perle sein. Aber schon jetzt kann man einen wunderbaren Urlaub genießen im neuen Poolhaus mit einem schönen Spa und beheiztem Außenpool. Wir waren jedenfalls begeistert und danken dem ganzen Team für unvergessliche Tage.
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles empfehlenswert bis auf Restaurant
Zur Zeit wegen der Baustelle schwer akzeptierbar , das neue Poolhaus ( Zi. 52 ) ist super !!! , aber man kauft ja auchdas Hotel. Abends im Restaurant sehr enttäuscht, sehr dunkel ( konnte nur ahnen was ich esse ) Kleine Karte und lange warten , Qualität der Speisen im Widerspruch zum Preis ! Kein Barbetrieb ! Kommen erst wieder wenn Vollbetrieb!! Keine Hinweise auf Einschränkungen auf Webseite bzw. beim buchen !?