Wir haben uns total wohl gefühlt. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ,genau der richtige Ort. Man kann wandern,baden ,sanieren,entspannen,due Ruhe genießen und auch super gut Frühstücken und Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist total gemütlich eingerichtet. Ein tolles Boxspringbett mit dem Whirpool davor. Eine kleine Sitzecke mit TV und Terasse mit Ausblick auf den davor gelegenen See.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben ganz gemütlich im Kaminzimmer zu Abend gegessen. Die Speisekarte ist nicht riesig,aber es dürfte für jeden etwas dabei sein
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2Häuser,das Poolhaus mit Sauna und Spa Bereich dort befindet sich der beheizte Außenpool. Das Seehotel mit beheizten Innenpool und Spa Bereich. Beides ist Fussläufig in 1Minute zu erreichen und kann beides genutzt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der See ist idyllisch im Naturschutz Gebiet gelegen. Man kann kleine Boote nutzen zum rudern,schwimmen oder ganz einfach die himmlische Ruhe genießen,lesen etc. Es stehen genügend Sitz oder Liegen Möglichkeiten zur Verfügung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Solarium
- Beauty-Behandlung
Es gibt in jedem Haus mehrere Saunen,mit vielen gemütlichen Ruheräumen. Man kann Tee und Wasser unbeschränkt trinken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel im Wald und ist wohl nur mit eigenem Auto zu erreichen..
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Carola |