Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Wunderschön gelegenes, zum Entspannen und Abschalten bestens geeignetes und kulinarisch auf hohem Niveau agierendes Wohlfühlhotel!
Sonnenschein (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für eine kurze Auszeit...
Für Wellnessfans ein toller Spa Bereich.einfach Klasse. Behandlung super.Auch das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die Lage und Ruhe sind herrlich. Einige Bereiche (Zimmer, Aussenbereich...Balkon) renovierungsbedürftig und benötigen eine komplette Reinigung und Pflege
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Auszeit
Ich komme sehr gerne wieder! Habe mich als allein Reisende sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Lage und das liebevolle Ambiente sind top.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oase in der Uckermark - Geheimtipp
Bei der Anfahrt zum Hotel wittert man DDR-Nostalgie. Beim Betreten der Rezeption kommt die große Überraschung. Wir wurden mit einer freundlichen Herzlichkeit empfangen, alles war vorbereitet und perfekt organisiert. Das Ambiente ist einfrucksvoll, überall immer frische Blumen, stilvoll eingerichtet. Das Haus ist vom feinsten ausgestattet. Das trifft für die Zimmer ebenso zu wie für den gesamten Wellnessbereich einschleßlich der gepflegten Außenanlagen. Die Restaurants sind dezent eingerichtet, sehr zum Wohlfühlen.…
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattung. Fantastisches Essen und herausragendes Spa. Leider stellenweise Spinnweben und nicht reparierte Abnutzungserscheinungen. Alles in allem dennoch unvergleichbar und seeeeeehr erholsam.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage am Oberuckersee. Einzig an den Außenanlagen gibt es sowohl vor dem Hotel als auch im Bereich der Restaurantterasse noch Relikte aus alten Zeiten, welche nicht so recht zum Gesamteindruck des Hotels passen.
Kritiker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Hotel insgesamt: Absolut empfehlenswert. Insgesamt statt 4 mindestens "4,5 Sterne" gerechtfertigt! Wir werden wiederkommen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Licht und ein wenig Schatten!
Einige Bereiche sind schon "in die Jahre" gekommen und bedürften mal einer Renovierung,; insbesondere die Grünflächen und Gartenanlagen könnten überarbeitet & umgestaltet werden. Im Saunabereich bitte deutlicher auf Ruhe bestehen \ hinweisen, evt. auch spielende Kinder nur im Schwimmbad Bereich aufhalten lassen. Ansonsten lässt das Hotel, z.B. Gastronomie, keine Wünsche offen - hervorragend!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern, sehr angenehme Badgröße. Die Sauberkeit in den Zimmern ( Teppich, Sitzmöbel ist verbesserungswürdig. Sehr schöner Spabereich insgesamt sehr gut geeignet zum relaxen. Die Küche ist gut, die Preise für Speisen empfinde ich als leicht überhöht. Insgesamt empfehlenswert.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum zufrieden
Ein verstecktes Hotel mit idyllischer Lage. Freundliche Servicemitarbeiter. Umfangreiche Wellnessangebote. Große Doppelzimmer. Sehr leckeres Essen, sowohl Abendessen als auch Frühstück.