Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis Liegt abgeschieden, Top Frühstück, Personal freundlich, Rezeption war nicht immer besetzt, ging aber flott bis jemand da war
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Wellnesshotel
Topp Wellness, hervorragendes Frühstück, einfach nur LECKER !!! Immer gerne wieder, werden dieses Hotel sicherlich beim nächsten Mal wieder auswählen. Selbst für Eltern mit Kindern ein tolles Hotel, es können Fahrräder und Kanuboote ausgeliehen werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel in der Uckermark. Wir verbrachten einige Nächte in diesem Hotel anlässlich unserer Hochzeit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Im Sommer kann man wunderbar auf der Wiese entspannen. Der Oberuckersee lädt zum baden ein. Jederzeit gerne wieder!

Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Super Hotel, schöne Wellnessanlage, grosse geräumige Zimmer, Auswahl zum Fruehstueck, Bademantel auf dem Zimmer, Bad mit Wanne und Dusche
Pe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unglaublich schön!
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich liebenswert und geben alles! Wir waren zum ersten Mal dort, werden aber sicherlich öfter hinfahren. Vielen Dank für diese wunderbaren Tage!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, das nur wenige kleine Schönheitsfehler hat, über die man aber hinwegsehen kann. Vom Wellnessbereich sind wir angenehm überrascht, das hätten wir so nicht erwartet, er ist wunderschön und man kann sich den ganzen Tag darin aufhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber mit einer Übernachtung mehr, damit wir das Hotel auch von außen sehen. 2 Nächte waren einfach zu kurz und da die Anwendungen nacheinander waren, war der einzige "volle" Tag einfach zu kurz. So wie wir das mitbekommen…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub - Erholung
Wir waren das 2. mal für 5 Tage als Paar zur Erholung und Wellness im Panoramahotel in Warnitz. Die Zimmer sind sehr schön + groß und der Schwimmbad- und Saunabereich ist toll. Was leider sehr unangenehm ist, dass der Spa-Bereich nicht nur für Hotelgäste ist. In den 5 Tagen waren wir an zwei Abenden in der Sauna und jedes Mal war es unangenehm laut (nicht von Hotelgästen). Wir hatten es nach dem ersten Mal an der Rezeption bemängelt und es wurde Abhilfe versprochen. Leider war dem nicht so. Im Sauna- u.…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Landhotel in traumhafter Lage
Schönes Landhotel in traumhafter Lage. Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht. Die Zimmer sind riesig gross und haben einen schönen Balkon mit Blick auf den See. Besonders hervorzuheben ist der SPA Bereich mit Schwimmbad und Sauna
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super super phantastischer Kurzurlaub
An dieser Stelle noch einmal unseren herzlichsten Dank für die überaus nette, freundliche und kompetente Begleitung während unseres Aufenthaltes. Einen großen Dank an das gesamte Team!!! Auch das wirklich nette und wohlgefällige Ambiente trägt sofort dazu bei, sich sofort zu erholen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter. Angelika und Bernd Schulz
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!!! Zauberhafte Kulisse!
Immer wieder gern für ein verlängertes Wochenende um einfach mal "raus zu kommen" und die Seele baumeln zu lassen! Der wunderschöne Spabereich lädt zum relaxen ein und der direkt vor der Tür gelegene See verzaubert das Ambiente - egal ob vom Zimmer, Frühstücksraum oder Wellnessbereich aus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mittag und Abendessen werden ebenfalls angeboten (allerdings gehobene Speisen zu gehobenen Preisen). Alternativ dazu bieten div. Restaurants u.a. in Prenzlau (ca. 30 Autominuten) oder…